醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天你是否依然爱我?——致夫人寒儿

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夜深人静,一个人一副耳机一首老歌一罐青岛,瞬间又回到七年前的时光。原因很简单,我第一次听《明天你是否依然爱我》,恰好是我在湖里与你结缘的日子。以至于我每一次去KTV必点这首歌,录完视频然后发你微信,我不知道你有没有睡着,就是按耐不住想你的心,当然还有那段美好的时光。历经短暂的离开后,19年8月1日我回归醉湖,你得意地告诉我当时你全部改成男号是因为怕别人抢亲,而当我重新恢复账号登录大厅你又欣喜地第一时间用变性卡并向我求婚,然后把QQ和微信头像都换成我在网上找的情侣图,每一个细节都让我如此感动。你很清楚我的存在对你意味着什么,但当百般呵护变成油腔滑调,你第一次对我发脾气并且质问眼前的男人为何变得如此陌生,我本想用自以为的幽默风趣表达新的爱意,却忽略了骨子里依旧是东方传统女性的你,根本不吃这套。对不起,是我让你失望了,你喜欢赌坊,而我的眼里却只有打架,我单纯地以为竞逐武林之巅可以带给你更大的安全感、满足感和自豪感,我太大男子主义了,忘却了你想要的根本不是冰冷的数据和世俗的眼光,而是由衷的浪漫。那句耳熟能详的歌词“输了你,赢了世界又如何”一次又一次狂扇我脸,当我还沉醉于打架技术渐长的沾沾自喜,却不知你已然悄悄放手,我天真地以为你真的是因为工作生活忙碌而远离,却丝毫没有体会到女人失去浪漫的低落和无助。你曾经说我16年为你唱的歌你都还完好留存,却也曾经说个人状态配偶栏挂着我的名字就心安。每每想到要委屈你去适应我的变化,我就心如刀割,是我不够细心和关怀,甚至让我一度几乎失去了你(还记得你忍无可忍删除好友致使我整夜无眠,万幸你第二天早上终于原谅我通过了好友验证)。现在醉湖对于我来说就是挂个福神、买点猪崽、上个会员,但这已经足够,因为这是我们甜蜜的家,也是温馨的港湾,更是无悔的青春(真心希望醉湖红红火火、青春永葆)。前段时间,你突然给我发信息,说你悄悄地回来了,在重温我论坛写的情书和为你唱的《今生今世》,你希望我能再为你落笔一次。或是江郎才尽,或是开不了口,或是身不由己,我当时没有正面回应你,只是硬着头皮发了几个表情包。我深知我的勇气一直还在,只是那个开关我拿捏不准,而这个夜晚,当我再次单曲循环这首歌,立地思如泉涌。我不知道这会不会是我公开为你写的最后一次掏心话(相比昔日给你的情书确实只能算作又长又臭的流水账),不知所云之时,也许沉默才是最好的方法,至少能够凸现昔日那份暖意。即便我们都会有老去的那一天,但无论何时何地,那份爱慕永远都在,那丝温情永远都在,那段记忆永远都在。谢谢~

小橘 发表于 2023-11-25 08:05

谢谢支持:

熊猫酒仙 发表于 2023-11-25 08:24

谢谢支持

这是啥情况呢?怎么看着像道别的话?

沁雪薇 发表于 2023-11-25 10:46
这是啥情况呢?怎么看着像道别的话?

没有了,就是酒后吐真言。

所有的故事都只有一首主题歌,你是我最后的选择~

星空雨 发表于 2023-11-26 06:35
所有的故事都只有一首主题歌,你是我最后的选择~

在你遗忘的时候,我依然还记得:

都是这样,失去才懂得珍惜吗

和我的一任江湖妻子有点像,需要人陪,而我总是更多时间放在门派和打架上。
另一个  清荷 我忙的时候她自己会和小狼女们玩

“入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”
潇兄还是一如既往地深情,来,喝酒喝酒。

陌上清浅 发表于 2023-11-26 19:40
都是这样,失去才懂得珍惜吗

也许是历经各种考验的感情才能长久吧

色心寻胆 发表于 2023-11-27 09:02
和我的一任江湖妻子有点像,需要人陪,而我总是更多时间放在门派和打架上。
另一个  清荷 我忙的时候她自 ...

正所谓“男人把事业当爱情,女人把爱情当事业”,男人玩游戏更多追逐数据,女人很多时候只是为了在意的人。酸甜苦辣、喜怒哀乐,才是成长的滋味,且行且珍惜吧。

一襟风月 发表于 2023-11-27 11:14
“入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”
潇兄还是一如既往地深情,来,喝酒喝酒。

牛兄是浪漫且有文彩,小弟自愧不如。正如另一首歌所写“爱与哀愁对我来说,像杯烈酒,美丽却难以承受”,点一根烟、喝一杯酒,那是何等惬意。成长路上的男人,最不缺的就是故事,有时候只是需要一个思绪的开关。

我喜欢两个人有点独立空间的..

自强自立的..
永远不要把对方当成全部..
不然你累我也累..
保持半糖主义..
也许没那么爱但就很好..

不过我觉得下次排版应该改进下,字体大三号以上,这杂乱不堪的排版承载部了绝美的爱恋。
女人都是视觉动物,排版好看了(现在改还来得及),说明你用心了

半夜心跳 发表于 2023-11-27 14:56
我喜欢两个人有点独立空间的..

自强自立的..

没错,距离产生美,激情总有消退的一天,平平淡淡才是真,某些重要节点好好表现就可以。

色心寻胆 发表于 2023-11-27 15:12
不过我觉得下次排版应该改进下,字体大三号以上,这杂乱不堪的排版承载部了绝美的爱恋。
女人都是视觉动物 ...

绝美爱恋言重了,版面还是带有些凌乱为好,与闷骚男狂躁不安的心正好交相辉映。

哇,看得人好心生羡慕。
相濡以沫是好的,打打闹闹也是好的,磕磕绊绊也是好的。
只要心里有彼此就是好的。
祝楼主和女主角心怀彼此,和和美美。