醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会> [幽默故事] 真土豪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老李是开小超市的,每天要接待形形色色的顾客。

这天中午,只听“嚓”的一声,一辆车子停在了门口。老李抬头一看,嗬!是一辆宝马!想必是个大客户。

不料车上却下来一个穿着普通,约莫30来岁的年轻人。那人进店后,只买了一包20元的香烟和一罐红牛,总共才26元。

年轻人走后,老李忍不住吐槽,这叫什么事儿?越是开豪车的越是抠门儿!

次日,也是那个时间段,只听“嘎”的一声,一辆车子停在了门口。老李往外一瞅,嚯!是一辆大奔!这回真的来大生意了。

老李登时精神一振。没承想,下来的却仍然是昨天的那个年轻人。和上次一样,仍旧只买了一包20元的香烟和一罐红牛。

年轻人走后,老李不禁在想,这家伙昨天开宝马,今天开大奔,着实来头不小啊!

第三天,依然是在老李犯困的时候,只听“吱”的一声,一辆车子停在了门口。老李侧头一瞧。哟!是一辆路虎!

老李正感到惊喜呢,谁料下来的还是那个年轻人。老李仍是忍不住感叹:这家伙太牛了!不是富二代就是官二代。

这一次,未等年轻人开口,老李直接把香烟和红牛递了过去。年轻人十分满意,付完钱后,笑呵呵地说:“老板,记性不错嘛,这么快就知道我要买什么了。”

老李微微一笑,说:“你每天开着豪车来,太扎眼了,能记不住吗?”

年轻人有点儿小小的得意,说有几辆豪车没什么稀奇的。老李本想问他到底是干什么的,年轻人却匆匆地走了。

在接下来的几天里,年轻人一如既往,每天开着不同的豪车来。老李想刨根究底,却一直没机会。

这天,年轻人刚走到门口,突然又转身回来,说要借个火,一副急不可耐想抽烟的样子。

老李顿时一乐,心说:机会终于来了。他把火機拿在手里晃了晃,说:“我一直很好奇,你到底是做什么的?怎么会有那么多豪车?”

年轻人哈哈一笑,说:“我是汽车修理厂的。”

直接买个打火机不行么..

现在故事会的故事也太水了...

产量实在是高啊~~~

故事会的产量高了以后质量明显变差..  详情 回复 发表于 2023-11-21 11:41

故事会的产量高了以后质量明显变差..

我第一想到年轻人是驾驶员

我以为是司机..  详情 回复 发表于 2023-11-21 12:55

永不言败 发表于 2023-11-21 12:39
我第一想到年轻人是驾驶员
我以为是司机..