醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【赏花节投稿】我与雪莲花的故事

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,

我来参加江湖《赏花节》活动,来写一写,我与雪莲花的故事。

我与雪莲花的故事始于刚来江湖的某一天。那时,我正在江湖鲜花商店里闲逛,眼前忽然出现了一片美丽的花海。

在那片花海中,一朵娇小而纯洁的雪莲花格外引人注目。

我被雪莲花的美丽所吸引,走近它,轻轻触摸着它的花瓣。

它的花瓣洁白如雪,细腻而柔软,仿佛一层薄纱覆盖在花朵上。

我可以感受到雪莲花的清香,它散发着一种纯净而迷人的气息。

我被雪莲花的美丽和纯洁所深深吸引,于是我决定把雪莲花作为我的主要花。

我花了大笔的银子,购买了海量的雪莲花,放入我精心准备的物品栏中。

我喜欢它,欣赏它。它的花朵是那样的娇美,花瓣洁白如雪,散发出一股淡淡的清香。

每当我疲惫的时候,只需要看着雪莲花,就能感受到一股清新的力量。

雪莲花成为了我江湖中的一部分,我会把它的美丽和纯洁与江湖里的人一起分享。

每当我遇到困难和挫折时,雪莲花就像一个坚强的朋友一样陪伴在我身边。

它的纯洁和美丽告诉我,无论外界如何变化,我都可以保持内心的纯净和美丽。

雪莲花不仅仅是一朵美丽的花朵,

它还是一种象征。它象征着纯洁和坚强,让我在生活中保持着对美好事物的追求和坚持。

每当我看到雪莲花,都能够让我重新燃起对生活的热情和希望。

我与雪莲花的故事还在继续,我将喜爱它,分享它。

雪莲花教会了我如何欣赏生活中的美好,如何在困难中坚持不懈。

我喜欢雪莲花,因为它是我生活中的一束光,一份纯净和美丽的存在。

你们看,映冉这个花,像不像长大了的雪莲花呢?

雪莲花开映晴空
仙姿飘逸照寒宫
世间万物皆凋零
唯有雪莲傲寒冬

哈哈哈哈哈哈, 诗人  详情 回复 发表于 2023-11-13 16:28

深圳网约车 发表于 2023-11-13 16:27
雪莲花开映晴空
仙姿飘逸照寒宫
世间万物皆凋零

哈哈哈哈哈哈, 诗人

雪莲花这么有故事么?
雪莲花可起死回生不?

哈哈哈发现论坛签名图又换新了  详情 回复 发表于 2023-11-14 00:38

半世琉璃 发表于 2023-11-13 17:12
雪莲花这么有故事么?
雪莲花可起死回生不?

哈哈哈发现论坛签名图又换新了

哈哈哈,商业鬼才,学到了

我是从这句“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉”关注雪莲花的。一个是莲花,一个是雪莲花,一字之差。

哈哈哈,厉害了  详情 回复 发表于 2023-11-17 22:39

写的很好,赞赞赞

哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-17 22:39

永不言败 发表于 2023-11-16 14:48
我是从这句“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不 ...

哈哈哈,厉害了

哈哈

天山雪莲就好比,王不留行,听起来神秘而霸气,其实~~~