醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横小说】《第六届雀神风云》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在江湖里,第六届雀神比赛的消息引起了轰动。

各门派及纵横门派的弟子们积极报名参加,其中包括十位纵横雀神高手,各具神奇的麻将技能,汇聚一堂,决战于绿毡之上。

半世琉璃,以其迷幻的牌技和神秘的身份著称。她的手法如流水般流畅,常使对手困惑不已。

熊猫酒仙,酒量惊人,越醉牌技越高超。他的笑容中隐藏着狡猾的战术。

永不言败,坚韧不拔,即便面对最不利的局面也能翻盘。他的冷静使每一步棋走得都异常精确。

人生如梦,善于读懂对手的心理。他的每一次下注都充满了迷惑性。

深圳网约车,这位来自现代的高手,以其快速计算和精准预测闻名。

半笺花香,她的打法如诗如画,常常在不经意间赢得整局。

挽梦清歌,擅长利用对手的弱点,她的每一步都充满了策略。

故笙诉离歌,她的牌风多变,让人难以捉摸。

书生夺命剑,以其锐利的观察力和快速决断在江湖中赫赫有名。

雪蝶,轻盈灵动,她的牌技如同蝴蝶舞动,令人眼花缭乱。

比赛在一间古色古香的江湖茶楼中进行,茶楼里烟雾缭绕,氛围紧张。观战的江湖人士议论纷纷,气氛热烈。

比赛开始,各门派的选手都展示了自己的绝技。其中纵横门派的:半世琉璃的手法神秘莫测,熊猫酒仙在醉酒之后展开猛攻,而永不言败则在逆境中逐渐占据上风。人生如梦的心理战术让对手防不胜防,深圳网约车则以其快速计算牌局占据优势。

随着比赛的深入,半笺花香、挽梦清歌各与对手展开了一场激烈的较量,故笙诉离歌、书生夺命剑与对手的对决充满了智慧的火花。雪蝶以其不可思议的速度和准确性让观众惊叹。

最终,在一轮高潮迭起的较量后,纵横的这十位雀神高手成功晋级32强!

比赛结束后,各门派的每位参赛者及晋级者均带着各自的故事和经历,再次踏上了各自的江湖之路。

江湖依旧,故事不断。这场雀神比赛还没有结束,后面一定还会有更激励和精彩的故事发生!!!

鬼兄的文彩有如泉涌一般,渐臻佳境

哇,果然黑夜给黑色的眼睛,你却是用来展示才华,这文不错啊,不过少了细节的描写
比如夫妻档双双晋级等?
哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,这不主要是1111节么不带撒狗粮剧情  详情 回复 发表于 2023-11-11 13:31

半世琉璃 发表于 2023-11-11 10:36
哇,果然黑夜给黑色的眼睛,你却是用来展示才华,这文不错啊,不过少了细节的描写
比如夫妻档双双晋级等? ...

哈哈哈哈哈哈,这不主要是1111节么不带撒狗粮剧情

必须重点啊,现在12号了,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-12 09:02

唯一一对夫妻双双晋级的
要重点写,哈哈哈

你看派花都磕狗粮了,还不上么哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-12 09:02

深圳网约车,这位来自现代的高手。。。
看到这一句差点没绷住

紧跟时事~~~有心了,赞

玄鬼 发表于 2023-11-11 13:31
哈哈哈哈哈哈,这不主要是1111节么不带撒狗粮剧情

必须重点啊,现在12号了,哈哈哈哈

陌上清浅 发表于 2023-11-11 15:21
唯一一对夫妻双双晋级的
要重点写,哈哈哈

你看派花都磕狗粮了,还不上么哈哈哈哈

还是熟悉的红蓝大字..

熊猫酒仙,OUT