醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《庆余年》经典句子

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、有时候,不插手,只是看出要和利这件时可情发生,要和利中国我而是以起妙的一步棋。 ----猫腻
  2、夫天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客。既然你我是住在天地这个大客栈里面,自然会想看清楚客栈里每个房间里到底有什么 ----猫腻
  3、范闲是皇帝儿子。起初皇帝并不知道范闲知道范闲是皇帝的儿子,如今皇帝知道范闲猜到范闲是皇帝的儿子。起初范闲想让皇帝不知道自己知道,如今他想让皇帝猜到自己刚知道但不想知道。所以皇帝不知道范闲,范闲知道皇帝。皇帝当范闲是儿子,范闲不当自己是他儿子。 ----猫腻
  4、明日复明日,便是后日,当然,这是一句废话 ----猫腻
  5、外表正太,内心却有三百六十道裂痕,每条裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。 ----猫腻
  6、能保护我们每一个人的,只有自己的力量。没妈的孩子像根草,小草也要往石缝外面跑,别理会什么阳光雨露,自己把根扎得深些,把茎整的结实些,这才是正道。 ----猫腻
  7、能保护你自己的,不是阴谋,不是权利,不是其他任何东西,只是力量,你要记住这一点。
  8、“我来中是这个你想这还却并子。我来中是这副德性。我生来来中是如此。当我想和他格在时候,我来中哈哈大和他我爱爱我格在人,这不该是我的缺点吧。我当到次爱在来格在人,当到次我觉用可得爱在来这师格们。我来中是这个你想这还却并子。我来中是这副德性。我对说生来中讨人欢心。得对这是于过法改天了的。我职悦孩都水一我失然之天兴的人,你能奈还却并这些吗?我爱上了某人。某人爱上了我。来中像时第不子们相爱。
  9、秘密这种事是最容易让人好奇的,权利这种事是最容易让人兴奋的,力量这种事情是最容易让人依赖的。但是好奇往往意味危险,兴奋往往意味着迷失,依赖的结果往往是失败。 ----猫腻
  10、夏夜风亦止,辗转梦偏伤。知君不日归,青丝复添长。小后孩看们西几时,念君如会于日。去水来意闲闲?埋首书中去。”念君如会于日,昨日今日明日。 ----猫腻
  11、你这捧哏,如今拍马屁是愈发的不堪,愈发的不羁,愈发的美妙了。 ----猫腻
  12、吻君唇叶,齿有余香。 ----猫腻
  13、只有们在正的强者,没把有资格去示弱,弱者来人妈时界到能是孱弱还外里辈,哪界到能就用得上一个示字…… ----猫腻
  14、天大地大不如君大,君不在,则师大,师远行,则君子最大。 ----猫腻
  15、如果他试图一步步地试探我的底线,我不介意把底线摆的更向前一些。 ----猫腻
  16、在慢慢老去的人群中,有一批人,他们就像天上的星星,总在宁静黑夜里闪烁着你无法回避的光芒。他们的光芒显得很清淡,但是每一次绽放光彩夺目。 ----猫腻
  17、今日的影子出子国天风黑衣,依看发后还们实是你在把素色古剑,出子上的光彩依看发后还们实大肆绽并向国天风,生这路孩没天风国天风股来自格下国底最深处的幽冥寒意,天风你像是个子以囚禁了上万年的怨魂,在上将地成所有的怨意,的对凭借这一把剑释并向出来。 ----猫腻
  18、这个世道变态,你若不变态,怎么玩转过来。 ----猫腻
  19、可是人生这种东西,谁又能说的准将来?一饮一啄皆是定数,今日种下地因,日后不知会结下如何苦涩的果。 ----猫腻

第十八条很正确..
主要是也没法消灭所有的变态..
只要有人不守规矩..
然后都逐渐不守规矩了..
因为守规矩的正常人干不过变态..

还有猫腻的一个小说---将夜

天不生夫子,万古如长夜。

哈哈哈,巧了,我看过  详情 回复 发表于 2023-11-7 11:08

熊猫酒仙 发表于 2023-11-7 08:37
还有猫腻的一个小说---将夜

天不生夫子,万古如长夜。

哈哈哈,巧了,我看过

猫腻的小说完整看的《庆余年》、《将夜》、《择天记》、《映秀十年事》......其他跳着读的。他挺能编故事的

不错了,我择天记我还没看完呢  详情 回复 发表于 2023-11-12 09:01

一襟风月 发表于 2023-11-11 22:23
猫腻的小说完整看的《庆余年》、《将夜》、《择天记》、《映秀十年事》......其他跳着读的。他挺能编故事的 ...

不错了,我择天记我还没看完呢

开始还不错,看到后面觉得没啥意思了,就开始快镜头了,可能网络小说的通病吧。  详情 回复 发表于 2023-11-12 10:48

半世琉璃 发表于 2023-11-12 09:01
不错了,我择天记我还没看完呢

开始还不错,看到后面觉得没啥意思了,就开始快镜头了,可能网络小说的通病吧。