醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

甜蜜地与爱人风里飞奔-难得有情人

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

沉晚随机听到这首老歌~真是经典~

甜蜜地与爱人 风里飞奔
高声欢呼你有情 不枉此生.....

绿色浏览器和myie点下面链接播放
//player.bilibili.com/player.html?aid=727796292&bvid=BV1CS4y1H7V8&cid=1097967316&p=1

你的视频显示不出来

难道是我浏览器的原因么                 

蚂蚁 打怪浏览器不太行。有少少问题。

《难得有情人》这首歌曲真的让我深深感动和触动。它以细腻动人的旋律和词曲,唱出了人们在爱情中的渴望和珍惜。这首歌曲让我回忆起了自己的情感经历,也让我重新思考了爱情的真谛和意义。

首先,这首歌曲给人一种温暖而舒适的感觉。旋律悠扬,柔和而动听,仿佛在耳边轻轻低语。听着这首歌曲,我不禁感到心情舒畅,仿佛置身于一个温暖的爱情世界中。这个世界充满了温情和关怀,让人感受到爱情的力量和魅力。无论是歌曲中的歌词还是旋律,都传递出一种深深的情感,让人陶醉其中。

其次,歌曲中的歌词表达了人们对于真挚爱情的渴望和珍惜。歌词中唤起了我对于爱情的思考和回忆,让我意识到爱情是一种多么宝贵的东西。歌词中唱到“难得有情人,把你守在身边”,让我明白了有一个真心相爱的人是多么不易,我们应该好好珍惜和呵护彼此。这首歌曲让我感受到了爱情的珍贵和脆弱,也让我明白了爱情需要我们用心去经营和守护。

最后,这首歌曲让我思考了爱情的真谛和意义。爱情不仅仅是浪漫和甜蜜,它也包含了责任和奉献。这首歌曲唤起了我的思考,让我明白了爱情需要我们用心去呵护和经营,需要我们付出真心和努力。有一个真心相爱的人是多么不易,我们应该懂得感恩和珍惜,用心去对待彼此。爱情是需要我们用心去经营和守护的,只有这样我们才能真正找到幸福和满足。

通过听《难得有情人》,我深深感受到了爱情的美好和真挚。这首歌曲让我重新思考了爱情的意义和价值,也让我明白了爱情需要我们用心去经营和珍惜。我会用心去对待我的爱情,用心去呵护和守护。同时,我也希望每一个人都能够珍惜和用心对待自己的爱情,让我们的爱情充满温暖和幸福。让我们一起用心去爱,用心去守护我们的爱情。

666 总结和分析的很到位呀~  详情 回复 发表于 2023-10-16 09:32

显示不全,然后点了一下下面的链接 ,还是不行

我这边倒是可以的,不太清楚,难道有问题?  详情 回复 发表于 2023-10-16 09:32

玄鬼 发表于 2023-10-13 22:06
《难得有情人》这首歌曲真的让我深深感动和触动。它以细腻动人的旋律和词曲,唱出了人们在爱情中的渴望和珍 ...

总结和分析的很到位呀~

熊猫酒仙 发表于 2023-10-14 08:30
显示不全,然后点了一下下面的链接 ,还是不行

我这边倒是可以的,不太清楚,难道有问题?

我这边是可以看到视频的.. 播放正常.. 点进来之前不知道是这首歌.. 一听就知道了..  详情 回复 发表于 2023-10-17 09:07

深圳网约车 发表于 2023-10-16 09:32
我这边倒是可以的,不太清楚,难道有问题?
我这边是可以看到视频的..
播放正常..
点进来之前不知道是这首歌..
一听就知道了..