醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江湖鲜花商店】中秋国庆狂欢!送花,花开喜迎佳节!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
秋风送爽,中秋国庆双节将至,

中秋节,不仅是团圆的时刻,更是感恩的时刻。

在这个美好的节日里,让我们不忘感恩,

在醉江湖游戏的鲜花商店里,快来选择您心仪的感恩鲜花,让我们一起用花语表达感谢之情!

无论是送给心爱的人,还是送给对你来说重要的那个ta,

用鲜花表达对曾经帮助、爱我们、支持我们、信任我们的人的深深谢意。

这些鲜花将为您带来无尽的美丽和喜悦。

让美丽的花朵成为您心意的代言人,为您送去无尽的祝福和爱意。

在此,我也帮助大家把我销售的鲜花的花语写好了:

雏菊,如小小的太阳,充满着活力和欢乐。它们的鲜艳色彩和可爱的外表,让人看了就心情愉快。将雏菊送给朋友或亲人,传递着温暖和快乐的祝福。

飞杨,如同风中的精灵,轻盈而神秘。它们优雅的姿态和独特的花形,让人仿佛进入了童话世界。飞杨是送给特别的人的绝佳选择,让他们感受到您对他们的独特关注。

黑郁金香,如同夜空中的星光,神秘而迷人。它们深邃的颜色和典雅的外观,展现了无尽的魅力。黑郁金香适合于庄重的场合,无论是送给长辈还是商务伙伴,都能展现您的品味和尊重。

蝴蝶兰,如同优雅的舞者,充满着高贵和神秘。它们精致的花朵和迷人的香气,让人陶醉其中。蝴蝶兰适合于庆祝重要的日子或送给特别的人,让他们感受到您对他们的深深祝福。

马蹄莲,如同水中的清新,自由而纯洁。它们的花瓣如同舞动的波浪,给人一种宁静和宽慰。将马蹄莲放在家中,让它们点缀您的空间,带给您宁静和放松的感觉。

满天星,如同繁星点点,美丽而浪漫。它们小巧的花朵和星星般的光芒,让人心生神往。将满天星送给朋友或亲人,传递着对他们的无限祝福和关怀。

玫瑰,如同爱情的象征,浪漫而真挚。它们的花瓣柔美而丰盛,散发着迷人的香气。无论是送给情人还是表达对亲人的感激,玫瑰都能用它独特的语言传递您的爱意。

雪莲花,如同冰雪中的芬芳,纯洁而高贵。它们的花朵洁白如雪,给人一种清新和宁静的感觉。将雪莲花送给特别的人,让他们感受到您对他们的纯洁和珍贵。

郁金香,如同春天的使者,光芒四射。它们丰富的颜色和优雅的姿态,给人一种温暖和希望的感觉。郁金香是送给亲朋好友的完美选择,让他们感受到您的关心和祝福。

月季,如同花园的明珠,多姿多彩。它们丰盛的花朵和芬芳的香气,给人一种愉悦和幸福的感觉。将月季送给心爱的人,让他们感受到您的浓浓情意和对他们的热爱。

醉百合,如同诗意的画卷,清新而绚丽。它们的花朵纯洁而华丽,散发着迷人的芳香。醉百合适合于庆祝重要的时刻,让您的生活充满诗意和美好的回忆。

昨日香,如同回忆中的芬芳,温柔而动人。它们的花朵细腻而娇嫩,给人一种怀旧和美好的感觉。将昨日香送给亲人或朋友,陪伴他们共度美好时光,并带着他们一同追忆昔日的美好回忆。

让我们一起用花朵传递爱与祝福,让美好在中秋国庆的时刻绽放!

——————【有奖竞猜】——————

在上面列出的这些花里,截止至下周六中午12点,
大家猜一猜哪个花会是销冠?可通过回帖方式参与活动!

猜中者:
首位猜中者:5张寻宝卡+3张暴豆卡+1000红烧猪蹄
第二位猜中者:3张寻宝卡+2张暴豆卡+500红烧猪蹄
第三位猜中者:2张寻宝卡+1张暴豆卡+200红烧猪蹄
其余猜中者:1张寻宝卡+100红烧猪蹄

未猜中者:没有奖了就,等参加下次活动哈!

支持

欢迎参加有奖竞猜活动!  详情 回复 发表于 2023-9-24 00:06

为祖国庆生,怎能忘了雍容华贵的牡丹呢

欢迎参加有奖竞猜活动!  详情 回复 发表于 2023-9-24 00:06

欢迎参加有奖竞猜活动!

以沫 发表于 2023-9-23 21:59
为祖国庆生,怎能忘了雍容华贵的牡丹呢

欢迎参加有奖竞猜活动!

支持~我猜,满天星!!

好贴我顶!!!!!月季!!!!!

肯定是 雏菊 啦

那~我猜雪莲花吧。

我猜是飞扬

满天星。。。。。。

我看成了狂送花..

我猜是雪莲花,但我会努力让牡丹成为销冠

满天星,肯定是满天星。

我猜是牵手!

哦,抱意思,这上面没有。
那就玫瑰吧。

正确答案是:玫瑰 你猜对了吗?  详情 回复 发表于 2023-10-2 13:14
嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-9-26 21:02

白露未晞 发表于 2023-9-26 17:53
我猜是牵手!

哦,抱意思,这上面没有。

嘿嘿

大家可以多多买花,拉升销量哈

好家伙,这么多节,
各种文案,各种活动,
七夕的玫瑰清香尚存,
前阵子的桃酥还没拆封,
这又出活动了,
买不完,根本买不完。

昨日香  这名字好

玫瑰要逆袭了,大家快把自己支持的花买一买,冲一冲销量,哈哈!