醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横门派活动】纵横问答趣味挑战,赢取卡片奖励!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的纵横门派小伙伴们,国庆节即将来临,纵横门派为大家准备了一项趣味问答活动!

只要你参加,就有机会赢取珍贵的卡片奖励!

让我们一起来展示你们对门派的了解吧!

【活动详情】
时间:国庆期间的任意时间
参与方式:在江湖游戏聊天室里,向纵横福利多报名参加门派问答活动
参与对象:仅限纵横成员参加,快告诉你的纵横好友一起来挑战吧!

【活动规则】
1. 活动期间,纵横福利多将随机提出3道江湖或门派相关的问题。
2. 参与者需在规定时间内回答问题,答对3道题即可获得卡片奖励!
3. 每个问题的答案都可以在江湖游戏中找到,所以请大家保持关注和积累门派知识。
4. 活动奖励将在活动当场发放。

【活动奖励】
成功答对3道问题的参与者将获得对应的卡片奖励!

这些卡片或许能够帮助你在江湖游戏中更加轻松和畅快!

赶快参与活动,争取获得这些令人向往的奖励吧!

请各位纵横小伙伴们互相转告,国庆期间有这么有趣的门派问答活动!

不仅可以考验你对江湖和门派的了解,还能有机会赢取卡片奖励!

快来和纵横福利多一起玩转门派问答活动吧!祝大家国庆节快乐!

站长看了此贴后若有所思:中秋国庆双节,我该给玩家们送什么呢?评论区留言帮站长解忧

有没有可能站长在憋个大招~  详情 回复 发表于 2023-9-19 16:19

支持纵横活动。老铁666~

永不言败 发表于 2023-9-19 16:16
站长看了此贴后若有所思:中秋国庆双节,我该给玩家们送什么呢?评论区留言帮站长解忧

有没有可能站长在憋个大招~

站长可能在考虑周年庆的具体事项

宣传官宣传的真到位,文案也写的非常棒,大红色的醒目的字也是眼前一亮
非常的棒

我在后排为宣传官摇旗,为宣传官打CALL

好贴我顶

顶起来

你能答对几道题?  详情 回复 发表于 2023-10-22 09:20

你能答对几道题?