醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莲花楼经典语录

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1、李神医虽然没有想象中俊美无双,可一派清风朗月的气质更让人心动呢,我一直都特别欣赏有绝世才华的人。
2、我平生最恨背叛,若查出有人负我,殿上这两具尸首就是下场。
3、你该不会出什么事了吧,有什么事你跟我说,本少爷罩着你。
4、这个做人呢不能总活在别人的期望里,或许这个李相夷未曾对你有过这么大的期许。
5、人生过半,你我也都不再年少了,该忘的都忘了吧。如今天地广阔,这样自由自在的,是我想过的生活。
6、我对行侠仗义一点兴趣都没有,江湖风波恶,楼里莲花清,我这个人最大的爱好就是游山玩水,刀尖上舔血的生活不合适我。一念心清静,莲花处处开。
7、别再把自己的剑弄丢了,一个剑客一定要握紧自己手中那把剑才能平天下所有不平之事。
8、少年时呢意气最盛,总想着庇佑天下的责任都扛在自己的肩上,而且总觉得呢能保护身边所有的人,可事实上呢,很多事情并不是我们想得这么简单,又并不是我们都能掌握的。
9、看着背着一把大刀的小孩,明目张胆地发着臭脾气。
10、正所谓山水有相逢,做了亏心事溜是容易,可再遇见岂不是很尴尬?

我第一眼看成花满楼...

你这是从哪里穿越来的  详情 回复 发表于 2023-9-8 15:09

半夜心跳 发表于 2023-9-7 17:27
我第一眼看成花满楼...

你这是从哪里穿越来的

常有理那个杠精就是想找人抬杠来的。你问他花满楼啥样子,他一定告诉你双目炯炯有神,大放异彩。  详情 回复 发表于 2023-9-8 15:41

半世琉璃 发表于 2023-9-8 15:09
你这是从哪里穿越来的

常有理那个杠精就是想找人抬杠来的。你问他花满楼啥样子,他一定告诉你双目炯炯有神,大放异彩。

你才是最大的杠精.. 双眼如铜铃.. 到处找茬..  详情 回复 发表于 2023-9-13 13:26
你来了,要不然他要寂寞了  详情 回复 发表于 2023-9-8 15:51

风吹牛儿走 发表于 2023-9-8 15:41
常有理那个杠精就是想找人抬杠来的。你问他花满楼啥样子,他一定告诉你双目炯炯有神,大放异彩。

你来了,要不然他要寂寞了

风吹牛儿走 发表于 2023-9-8 15:41
你才是最大的杠精..
双眼如铜铃..
到处找茬..