醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的大刀和小刀

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这孽缘源自于十好几年前的江湖了。
那时候大刀还跟百无聊赖十倚栏没关系。杨媚仪,这名字倒是让我联想到玄宗的虢国夫人,对,没错,媚骨天成那个。(1993年版的《唐明皇》里的虢国夫人,真的风情万种,b站看cut的时候居然胸口要打码,老祖宗都得说你们真封建。)小刀倒是十几年如一日的不变,但是我也始终没明白,一个以我生平最怕动物命名的小姑娘是怎么让我芳心暗许的。

十几年后我们在…重逢,在哪重逢的这里不让播。
重逢的画面很drama。
大刀在群里默默的加了我好友,私戳“想当年你是我的偶像啊。”一瞬间,我突然懂了我楼哥说的,这样叫真的好尬。我只能一边脚趾充当建筑师,一边若无其事的说,“噢~~~~还有这种事?”
而小刀,我觉得我拉着她说我是你最亲爱的豆腐的瞬间,她沉默了!
我不想承认,估计她在想这是哪块陈年老豆腐。后来好似从回忆的角落里把我翻出来,掸掸积了十几年的灰。此时她脚下应该也有三室一厅要盖吧,但她仍不动声色的说,“噢~~~~是你呀。”

相聚总是能拥有一段美好的时光,仿佛相隔的十几年并不存在,我们依旧亲密无间,只是都突然长大了。那时候的群每天都是999+,爬楼是痛并快乐的事。
可惜这不是童话故事,当然没有从此他们幸福快乐的生活在一起这种概括式的happy ending。
新鲜感是一时的,大刀的羁绊不怎么冒泡以后,大刀就一直处于即将忘了怎么动武的边缘的时候才会偶尔上来复习一下。小刀,小刀早就扔下我们当掌柜去了,还非要甩锅说是我让她入的坑。就因为她是被羊了个羊引流的,羊了个羊是我拉着她一起玩的。

在一个周六,某个单位由于需要迎检全员加班,大刀突然突然从塞尔达世界中清醒过来,想起来有江湖这么个游戏。
少了一栏是怎么回事?
不重要!欢迎我的大刀大驾光临~
玄鬼来自男人的直觉很准确,八九不离十。
大刀有了小刀还会远吗?
在大刀的授权下,八倚栏顺利上线,小刀也爬了上来。
小刀说,我是因为看你才来的。
虽然(我不信),但是,我还是很开心。

八倚栏,九倚栏,这是缅甸北部,欢迎来到我的世界……
桀桀桀……

别问为什么虎头蛇尾,问就是因为催稿。
然而,在日渐兴味索然的江湖,与故友重逢,当浮一大白。

哈哈哈哈 一起玩呀

可恶啊,弄了五封邮件终于注册成功,回来发现沙发没有了555
嗷呜咬一口豆腐,要问我和豆腐是什么关系,要知道有个菜叫文思豆腐来着……哈哈哈哈
以及我拒绝被盖房子,与豆腐重逢那天可以去放烟花好吗,我只是被沉重的工作压迫了而已
——今天依旧是回来围观你们的一天

五封来回循环,你也真的太有耐心了。 多来围观呀,你们不开我开网页的心情都木有。  详情 回复 发表于 2023-8-30 08:43
我昨天给你发新人费呢哈哈,我还想,这么这么多倚栏,原来是老江湖呀  详情 回复 发表于 2023-8-29 21:34

哇啦个大擦!羁绊是什么鬼!我不是很早就不怎么上号了吗!
        重聚我的深情表白在你这竟然是盖别墅,你反思一下你对得起我竟然能记住id画眉这件事吗?
        没记错的话,杨媚仪这名字是十几年前“用生日测测你的古代名字”测来的,毕竟我不大可能取这么一个莫名其妙的名字。
        十倚栏,因为被拉进重聚的时候属实是百无聊赖的状态(我还是想强调一下大刀这个名字跟我的温柔确实不相符)。
        至于九倚栏,因为青章被销号了,也因为懒得起名了。
        但为什么会有个八倚栏,大概是因为我粉丝过于崇拜我,希望做我小号。
        回帖都回出了一篇小作文,我的感情溢出屏幕。

“用生日测测你的古代名字”这个游戏感觉也很像时代的眼泪。 哈哈哈,盖别墅这不是常见操作么。  详情 回复 发表于 2023-8-30 08:45
你的头像好有早年论坛的风味啊哈哈  详情 回复 发表于 2023-8-29 21:36

八倚栏 发表于 2023-8-29 20:32
嗷呜咬一口豆腐,要问我和豆腐是什么关系,要 ...

我昨天给你发新人费呢哈哈,我还想,这么这么多倚栏,原来是老江湖呀

九倚栏 发表于 2023-8-29 21:11
        重聚我的深情表白在你这竟然是 ...

你的头像好有早年论坛的风味啊哈哈

这一波回忆杀
十倚栏还是九倚栏是我和师妹认识的那个姑娘么?

九和八我小师父应该都见过~九是青章,八之前的名字我也不记得了。毕竟基本没来过~  详情 回复 发表于 2023-8-30 08:46

以沫 发表于 2023-8-29 21:34
我昨天给你发新人费呢哈哈,我还想,这么这么多倚栏,原来是老江湖呀

不不不,我很新,支持多给新人费

百无聊赖叫的十倚栏?是为了每天靠十次栏杆?
所以以前的ID真的不是真名么?
至于为什么有八不是你雇我来的么,请结下帐谢谢

八倚栏 发表于 2023-8-29 20:32
嗷呜咬一口豆腐,要问我和豆腐是什么关系,要 ...

五封来回循环,你也真的太有耐心了。
多来围观呀,你们不开我开网页的心情都木有。

“用生日测测你的古代名字”这个游戏感觉也很像时代的眼泪。
哈哈哈,盖别墅这不是常见操作么。

半世琉璃 发表于 2023-8-29 22:12
这一波回忆杀
十倚栏还是九倚栏是我和师妹认识的那个姑娘么?

九和八我小师父应该都见过~九是青章,八之前的名字我也不记得了。毕竟基本没来过~

这么多年后,故人依旧得能相聚一起,有情有缘,甚好。

看的笑出声...
笑点太多....
小刀让我想到了小刀弹笛...

聪明的跳跳 大刀 这么威武霸气的昵称 你猜谁起的  详情 回复 发表于 2023-9-2 22:55
跳蚤你是不是不记得我了  详情 回复 发表于 2023-8-30 11:34
没错呀,就是她,你好聪明。  详情 回复 发表于 2023-8-30 10:07

半夜心跳 发表于 2023-8-30 09:31
看的笑出声...
笑点太多....

没错呀,就是她,你好聪明。

看的笑出声...
笑点太多....

跳蚤你是不是不记得我了

叮咚,葫芦娃来了。为你们的别墅添砖加瓦

杨媚仪这名字真得很古代

看的笑出声...
笑点太多....

聪明的跳跳
大刀
这么威武霸气的昵称
你猜谁起的

你这名字还真不好认出来  详情 回复 发表于 2023-9-8 09:41
不会是你吧..  详情 回复 发表于 2023-9-4 11:19

小知了 发表于 2023-9-2 22:55
聪明的跳跳
大刀
这么威武霸气的昵称
不会是你吧..

奖品就是你跳1米高 给我看看是不是 依旧是那个精神 小伙儿  详情 回复 发表于 2023-9-8 23:31
回复 支持 1 反对 0