醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《情书予你》- 致我亲爱的月宝

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一转眼,两年有余,自从年第一次玩过江湖之后,除了《传奇》,似乎从没有对一个如此古老的游戏有过如此的热情。
        最近真的是好忙,眼看着活动截止将近,再忙也得赶个尾场啊。
        习惯了每天晚上百忙之中也要抽出时间你来我往的各种表情腻歪,之后,互道晚安;清晨第一眼就可以看到你充满热情扑过来的早安,这个习惯不知不觉被我们从在一起的那一天,一直坚持到现在,竟然没有一天落下。从有你相伴的那一天起,一起换QQ气泡,找情侣表情,每天听你跟我说江湖的新鲜事,种满园的紫薇,似乎,所有的与江湖有关的事情,都是一起完成。依旧记得一起成立纵横的时候,不知道是什么力量支持着我竭尽全力的去守护我们的门派。那段时光,是无比充实和充满热血的。也正是那段时光,让我们成为了并肩作战、毫无保留与信任的战友。后来,我也曾经历一些情感的挫折,在你跟前坦诚的倾诉,你也给了我理性且温暖的宽慰,从此释怀,一门心思面对着江湖的风雨波澜。后来,临出远门,可能那时候,才感受到大半年的时光,自己倾注了多少心血在这江湖,在习以为常的恩怨当中,我们逐渐增加的默契,让我们的距离越来越近。可是那个时候的你,在我眼中却像是天上皎月,感觉自己不够完美,触不可及。一直没有那个勇气吐露心声,直到后来的周年庆,那时候我身在异乡,偶然的契机,让我感受到温暖的回应。那几天应该是我很久很久以来最开心的时候吧。
        现在,江湖岁月变得平淡,忙碌的工作让我没有了从前那样的活跃,可是在我们彼此之间,每一天都是温暖而热烈的。坦诚与陪伴,是我们相守以来最幸福的法则。我想也有很多次,因为一些误会或者沟通上的问题,你一定有想暴揍我一顿的冲动吧,但是我们每一次都能当天的问题当天解决掉,所有的误解与认知上的偏差最后都会重新回到契合。不让江湖中的情绪,影响到我们的工作和心情。所以呢,在相守的这漫长岁月里,开心是一直存在的主旋律,我想,这也正是一份情感最珍贵的价值吧。
        未来,江湖在,我便在,我也相信,你会一如昨日的陪伴在我的身边,不管江湖岁月漫长,不管江湖风云变换,我一定依旧是你最值得信任的那个战友,一定是你最值得托付与相守的那个最佳伴侣。
        且以无限温柔,给你无限偏爱与爱意。
        江湖不老,我们就会一直继续!

一起走过了风风雨雨,共同守护着纵横
一起分享过四季的风景,一起在江湖里做微小的日常
湖生岁月,陪伴是我们的主旋律
无论江湖风起云涌亦或是平淡岁月,我们都彼此温暖如初,默契依然
我心如君心,君心亦如我心
往后湖生,彼此日日开心,亦欢喜共鸣

半世琉璃 发表于 2023-8-24 08:27
一起走过了风风雨雨,共同守护着纵横
一起分享过四季的风景,一起在江湖里做微小的日常
湖生岁月,陪伴 ...

我也不是每把沙发都坐的,这把沙发我是看了又看,也没坐下的

哈哈哈哈哈哈哈。我也是!  详情 回复 发表于 2023-8-24 09:28

“世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给”爱”添加各种定义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走.....”

永不言败 发表于 2023-8-24 09:16
我也不是每把沙发都坐的,这把沙发我是看了又看,也没坐下的

哈哈哈哈哈哈哈。我也是!一早醒来就吃到狗粮了~

感谢你们留情把沙发留给我,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-8-25 09:27

陌桑。 发表于 2023-8-24 09:28

所以今天又是幸福的一天,身边的人幸福也是一种幸福

中午了,来吃口狗粮。
最好的浪漫就是,在我的小世界里,处处都是你的影子。我的故事都与你有关,我的名字与你紧密相连。

这个沙发我也是看了好久,也没舍得坐,觉得还是让女主角来吧,哈哈。

感谢你们的留情,哈哈哈哈哈,叮……女主已经上线  详情 回复 发表于 2023-8-25 09:27

梦兄的表白文也写的如此棒,那要如何的深情了,估计琉璃融化了,哈哈,恭喜,希望永永远远这么幸福下去

你也可以的,期待我们大家都可以湖生里再会  详情 回复 发表于 2023-8-25 09:27

陌桑。 发表于 2023-8-24 09:28

感谢你们留情把沙发留给我,哈哈哈哈哈

风吹牛儿走 发表于 2023-8-24 22:59
梦兄的表白文也写的如此棒,那要如何的深情了,估计琉璃融化了,哈哈,恭喜,希望永永远远这么幸福下去

你也可以的,期待我们大家都可以湖生里再会

白露未晞 发表于 2023-8-24 12:03
中午了,来吃口狗粮。
最好的浪漫就是,在我的小世界里,处处都是你的影子。我的故事都与你有关,我的名字 ...

感谢你们的留情,哈哈哈哈哈,叮……女主已经上线

恭喜红姐获得一等奖
撒花
撒花

矮油,羡慕羡慕羡慕

一段好的情缘,都是向阳而生的  详情 回复 发表于 2023-12-13 08:06

熊猫酒仙 发表于 2023-9-28 08:46
矮油,羡慕羡慕羡慕

一段好的情缘,都是向阳而生的

年度最佳情侣,稳如泰山  详情 回复 发表于 2023-12-13 10:27

半世琉璃 发表于 2023-12-13 08:06
一段好的情缘,都是向阳而生的

年度最佳情侣,稳如泰山

真的么?那可太开心了  详情 回复 发表于 2023-12-13 10:34

一襟风月 发表于 2023-12-13 10:27
年度最佳情侣,稳如泰山

真的么?那可太开心了

半世琉璃 发表于 2023-12-13 10:34
真的么?那可太开心了

我自己自费把奖状都给咱买好了,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,那我们直接中奖了  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:14

人生如梦 发表于 2023-12-13 12:04
我自己自费把奖状都给咱买好了,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,那我们直接中奖了

哇,必须收藏这一份奖状,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-15 08:37
做的真好,站站评的太单调了,可以借这个模版~~~记得收费  详情 回复 发表于 2023-12-14 21:54

哈哈哈哈哈哈哈   不错不错真不错,感谢啦!

登录/注册后可看大图