醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《情书予你》- 那个她

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的那个她,

今天闲来无事,来论坛逛逛,打开站长大哥的活动帖,看到七夕活动,给江湖的异性表白,觉得很有意义,索性参加。但是由于我是新人,没有异性表白,也不认识什么人,记得刚来有2位大哥帮过我,当然也可能有其他的,但是我忘了,不好意思哈~记性稍微差了点。记得一位是葫芦娃的永不言败大哥,还有一位是纵横的护法不知道是大哥还是大姐,看名字应该是小姐姐,不好意思,因为说过几句话,送我一些东西,没太记住名字。永不言败大哥倒是经常聊天,至少跟我聊天的算是多的了,也可能我很少聊天吧想着这个活动挺好的,还是参与一下,正如上面所说,不认识什么异性,所以奖励其次,活动重在参与一下。

亲爱的那个她,想要向你表达我的爱意时,我感到有些紧张和不安。因为我知道,这份爱意已经积聚在我的心底,成为了我生命中最重要的一部分。而我却不知道你在哪里,过的好不好。好多年没见了,你的笑容时刻出现在我的脑海里,我记得上次相见还是在梦中,梦里的你还是那么活泼,可爱。招人喜欢,或许时光能够倒流,或许我能勇敢一些,或许至少让你知道我的心意。

我想告诉你,我爱你。这三个字虽然简单,但却包含了我对你所有的爱意和感激。我爱你的外表,你的性格,你的品质,以及你的一切。我爱你的微笑,你的眼睛,你的声音,你的温柔。我爱你的每一个细节,因为你是我生命中最美好的礼物。

我们相识的那一刻,我就知道,你是我一生中最重要的人。你的出现,让我的世界变得更加美好,让我的生活充满了意义。我想,这就是爱情的力量吧。每当我看到你的笑容,听到你的声音,我的心就会为你跳动。每当我与你在一起,我就会感到幸福和满足。我想,这就是爱情的魔力吧。

我想和你一起走过未来的岁月。我想和你一起追逐梦想,一起努力。我想和你一起创造属于我们的美好记忆。我想和你一起感受生活的美好,一起分享生活的乐趣。我想和你一起经历人生的起起伏伏,一起面对挑战和困难。因为我知道,有你在我身边,我什么都不怕。

在这份情书中,我想向你表达我对未来的承诺和期待。我希望我们的未来充满了爱和幸福。我希望我们的未来充满了希望和梦想。我希望我们的未来充满了信任和尊重。因为我知道,只有通过相互信任和尊重,我们才能一起走过人生的每一个阶段。

最后,我想对你说,谢谢你一直在我身边。谢谢你给我爱,给我希望,给我力量。谢谢你让我感到幸福,让我感到满足,让我感到安心。我会一直珍惜我们在一起的每一刻,一直爱你,一直照顾你,一直陪伴你。
情书写完了,美梦总会醒,梦里总归是梦里,现实总归是现实。

我想我们永远不会再见面,我们没有任何联系方式,一南一北不在一个地方,以后应该也不会再见面了。所以我想我会是永远爱你的人。生活是残酷的,细节打败爱情,只有当初的纯真才是最美好的,永远见不到面才会永远怀念对方的好,你会永远的在我心底。
如果...我是说如果真的在能在大街上看到你,我想对你说:我还真的挺想你的。我想应该没有如果...

三个字 只能说给自己听
仰着头不要让眼泪失控
哪里有可以峰回路转的宿命
我不想听
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
是否看过同样 风景
像扰乱时差留在错位时空
终是空 是空