醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲们,小蚂蚁开贴求支持!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了活跃江湖打架气氛,更为了江湖长远发展,请各位哥哥姐姐弟弟妹妹不吝支持小蚂蚁进修卡,小蚂蚁号期待进修至登峰造极,小米多号期待进修至英雄豪杰。理由如下:一是小蚂蚁经常被群殴、以一敌三、甚至以一敌多,没有高的进修加持,往往出现双拳难敌四手的窘境。二是高的进修,能让各位哥哥姐姐弟弟妹妹看到“小蚂蚁被群殴而不死、甚至反杀”的视觉盛宴;同时,吸引更多的大虾群殴小蚂蚁,促进江湖活跃,让大家心中的醉湖迎来20周年庆!

当年自称“一人打全湖”却在醉湖打架市场最活跃时突然消失了的马老师,好久不见。最近翻看大事记录,疯狂刷大厅小号人头,真正打架时要么只能用小孩杀人,要么等到周三单号日定身术+狼牙棒。这么多年了,看来还是老样子啊。只是万万没想到,顶着醉湖杀人数排行榜第一头衔现在居然沦落到押宝在乞求别人施舍进修卡,难道人年纪大了真的是会犯糊涂吗?

你这是要支持的节奏?  详情 回复 发表于 2023-8-10 22:53

一生潇潇 发表于 2023-8-10 22:14
当年自称“一人打全湖”却在醉湖打架市场最活跃时突然消失了的马老师,好久不见。最近翻看大事记录,疯狂刷 ...

你这是要支持的节奏?

听说好歹也是为人师表,却沦落为沿街乞讨,这个世道,是我理解不了的世道。
进修卡我是没法给你了,毕竟正常人类都会不屑与过街老鼠为伍。
万万没有想到,这个年头还有人把乞讨做到如此“光明正大”,难道是骨子里的血统遗传?
别的帮不到你,建议你明天去垃圾收购站淘个破一点的碗,找个人流量大一点的火车站,要想见效快,最好把一条腿打折,这样显得惨一点,掐指一算,到年底指定能实现你的进修梦。
对了哦,你怎么没把你钱GD舔好,要不然钱总卖个大劳的轮子,都够你5个号独醉了。

登录/注册后可看大图

同求乐善好施的大老板,我也想要进修卡。遇到了记得@我。

小蚂蚁来论坛真是破天荒啊,我来江湖这些年还是第一次见到啊。难得,难得,小蚂蚁是放下了多大的虚荣心,自尊心才能放得下面子来论坛开真播挣钱啊。

也是一个江湖传说级别的人物了..

真是一个江湖‘’传说级别‘’的人物了..   我的小号上去就被杀30+等级 哈哈

小乞丐,这几天可有乞讨到残羹剩饭?
找到位置好点的火车站了吗?
有没有把腿打断一条显得更惨?
实在不行明天做个招牌,
把最佳过街老鼠裱个相框,
再怎么说,也是官方御赐,奉旨乞讨!

这才几天,江湖第一乞丐的乞讨贴竟然沉了?
各位好心人为何对江湖乞丐的施舍求助视而不见?

哪怕给根骨头,老鼠尚能充饥。
是道德的沦丧,还是人性的缺失?
还是对这种极度不要脸的行为的严重鄙视?
毕竟一个四肢和大脑都健全的成年人做出这种行为很让人费解,
但是请大家体谅这一颗深入骨髓带有乞讨血统的心。
做乞丐不难,难的是把乞讨坚持十年如一日!
江湖在,小乞丐就在!

这才几天,江湖第一乞丐的乞讨贴竟然沉了?
各位好心人为何对江湖乞丐的施舍求助视而不见?
哪怕给根骨头,老鼠尚能充饥。
是道德的沦丧,还是人性的缺失?
还是对这种极度不要脸的行为的严重鄙视?
毕竟一个四肢和大脑都健全的成年人做出这种行为很让人费解,
但是请大家体谅这一颗深入骨髓带有乞讨血统的心。
做乞丐不难,难的是把乞讨坚持十年如一日!
江湖在,小乞丐就在!

乞丐,跪好,嘴巴张开,我投喂你一根八年骨龄的骨头。
希望你早点茁壮成长,成为一条哦不是一只血统纯正的乞丐。

好家伙,这年代还有乞丐?
不是全民小康,全民脱贫致富了吗.
怎么还有这样的漏网之鼠.

话说,你祖上知道你这个年纪为了玩个游戏这么理直气壮的乞讨,会不会在祖坟里气的翻个身?