醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横门派】每期小说—05期

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我师傅林森是一位武功高强、机智幽默的江湖人物,
而我,玄鬼,是他的徒弟,有着一些奇怪的能力和滑稽的性格。
我们的江湖生活总是充满了笑料和意外的情节。

一天,我和我师傅林森正在江湖路上行走,突然听到一阵尖锐的哭声。
我们迅速赶到声音的源头,发现一个小女孩正哭个不停。

我和我师傅互相看了一眼,
凑到小女孩面前:“小妹妹,你怎么了?为什么哭得这么伤心呢?”

小女孩抹着眼泪,颤巍巍地说:“我,我迷路了,找不到回家的路了。”

我师傅假装苦思冥想了一会儿,然后对我说:“徒弟,我有一个绝妙的主意!我们可以用我的光头当指南针,找出回家的路。”

我一听,忍不住笑了出来。“师傅,你这个主意太天才了!快让我们看看你的光头指南针功力如何。”

于是,我师傅林森摘下帽子,自豪地展示了他的光头。

我师傅围着小女孩转了几圈,然后指着不同的方向说道:“看,小朋友,我的光头指向北方!不,不,是东方!哦,不对,是南方!”

小女孩一脸懵逼,不知道该相信我们还是不该相信我们。我和我师傅则笑得前仰后合。

我师傅突然灵机一动,对小女孩说:“小妹妹,你知道吗?其实,我这光头指南针是经过七十二个小时的修炼才练成的,而且只有纯真善良的人才能感受到它的力量。”

小女孩听了之后,眼睛亮了起来。“真的吗?那我会不会也能感受到呢?”

我和我师傅相视一笑,同时点头。“当然!只要你相信它,你也能感受到光头指南针的力量。快闭上眼睛,感受一下!”

小女孩瞪大了眼睛,闭上了眼睛。我和林森偷偷交换了一个眼神,然后发出一阵哈哈大笑。

“嘿嘿,小妹妹,其实,光头指南针是个玩笑。我们只是想逗你开心一下。”我笑着说道。

小女孩睁开眼睛,看着我和我师傅,突然也笑了起来。“你们真是够坏的!不过,谢谢你们,你们让我开心了。”

我们笑嘻嘻地向小女孩道别,然后继续出发。

不知道什么时候,我们遇到了一个道士,他在一边默默地看着我们。
“你们真是搞笑啊。”道士笑了起来。“不过,你们的幽默感和善意真的让人感动。”

我和林森相互看了一眼,然后一起哈哈大笑。
“哈哈,江湖路上没有无聊和忧愁,只有笑声和快乐!”......

本纵横小说由:醉江湖·纵横门派   纵横宣传部出品。感谢支持!
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

“哈哈,江湖路上没有无聊和忧愁,只有笑声和快乐!”......

是很多人的追求和向往啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后留下的悬念是什么?

你们夜班人员的灵异事件在哪?

偏题了偏题了,而且我没笑

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-25 22:21

池小晚 发表于 2023-7-25 12:44
偏题了偏题了,而且我没笑

哈哈哈哈哈

鬼故事啥时候开始