醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横门派】每期小说—02期

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

纵横门派是江湖中的门派之一,他们优秀的武学技艺和众多门派长老的智慧,一直以来保护着纵横门派。
然而,今天的纵横门派却陷入了一场前所未有的悬疑事件......

这一天,纵横门派掌门接到了一封匿名信。
信中称,明日午夜时分,将有一位蒙面杀手出现在门派内,血洗纵横门派的各大核心区域。

掌门连忙组织门派弟子加强值班和巡逻。
人们都惶惶不安,谁是这蒙面杀手?又为何要将目标锁定在纵横门派身上?让人百思不解。

纵横门派中的一位聪明机智的弟子林森,决定主动调查此事。林森潜伏到纵横门派夜市,凭借自己过人的侦查能力找到了一名散修。
散修称,自己在夜晚偶然间看到一群黑影杀入纵横门派的练功场,他们身穿黑衣,头上带着蒙面,手中持有匕首。

林森根据重要线索,他决定暗中调查练功场,以确保门派的安全。
练功场内空荡荡的,毫无迹象。
然而,林森的敏感直觉告诉他,这里是悬疑留下的线索必然隐藏之处。

他从墙壁上丝缝中找到了一张残破的纸片,上面写着一串数字:“3276”。“这一定是什么线索!”
林森脑海中思考,他决定将这串数字告诉掌门。

掌门面色一变,她立刻想到这是一串坐标。她要求林森和其他高手再次展开调查。

在距③②⑦⑥这个位置不远处的小巷里,纵横门派的精英弟子终于发现蒙面杀手的聚集地。

他们看到了一个古老的废弃寺庙,寺庙内弥漫着一股阴森的气息。

纵横门派的弟子们小心翼翼地踏进寺庙,却看到场景怵目惊心。
血腥气息充斥整个空间,倒地的武者散满寺庙的地板。
而蒙面杀手们布满寺庙的角落,灵巧地消失不见。

正当纵横门派的弟子们焦头烂额时,林森发现了寺庙内的一道暗门。
他们推开暗门,终于找到了隐藏在暗处的首领。

蒙面杀手首领收起匕首,露出了满意的微笑。
“我乃幻影刀客,拥有无坚不摧的银刃。
你们如此疑心煎熬,让我大开杀戒的快感倍增。”

林森紧紧握住手中的剑,冷声说道:“幻影刀客,你伤害了无辜。纵横门派绝不会放过你的。”
于是,一场惊心动魄的战斗开始了。

林森将幻影刀客逼至悬崖边。
幻影刀客的剑法犀利非凡,林森也不甘示弱,百折不挠地与其战斗。
决战的一瞬间,林森背后燃起熊熊烈火,他斩出一剑,将幻影刀客击落悬崖。

掌门和其他门派弟子赶来,纵横门派最终化解了这场危机。

悬疑的幕布渐渐揭开,幻影刀客的身份被揭露。
原来,他是一位一心想毁灭纵横门派的敌对势力派来的刺客。

纵横门派弟子成功杀退了蒙面杀手,保卫了自己的门派。
他们心有余悸但骄傲自豪,因为他们证明了团结与正义的力量。

本纵横小说由:醉江湖·纵横门派   纵横宣传部出品。感谢支持!
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

哈哈哈哈,有意思
回复 支持 1 反对 0

越来越精彩。
回复 支持 1 反对 0

欧?是连贯的还是单独成故事?
每一期都是悬疑故事吗?

哈哈,每期单独的  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:27

小橘 发表于 2023-7-19 15:23
欧?是连贯的还是单独成故事?
每一期都是悬疑故事吗?

哈哈,每期单独的

是不是留有悬疑?
找到答案,是不是有奖?
奖励猪头肉?
哈哈哈哈

哈哈哈,我看行,后面会不定期推出悬疑活动  详情 回复 发表于 2023-7-19 17:11

半世琉璃 发表于 2023-7-19 15:56
是不是留有悬疑?
找到答案,是不是有奖?
奖励猪头肉?

哈哈哈,我看行,后面会不定期推出悬疑活动

哈哈哈,有趣。快更快更别偷懒

所以,加油,给我们竞猜的机会,哈哈哈哈