醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横】我的一个月

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个月,30天,720个小时,43200分钟,2592000秒......

一个月,能做哪些事呢?

从百度上搜一搜,可以看到,一个月可以干这些事情:

“一个月可以养成一个好的习惯,学习一个简单的技能,一个月可以走遍大半个中国的旅行,一个月还可以为自己进修提升自己,一个月甚至还能够在你考大学的时候做好最后的冲刺的准备工作......”

一个月,又可以有什么改变呢?

再次百度搜一搜,可以看到,一个月可以有这些改变:

“一个月的时间可以改变你的人际关系,一个月的时间可以提高你的学习成绩,一个月时间也可以让你变高变瘦变的有气质,一个月的时间也可以让所有的东西都物是人非,一个月的时间也可以让一个人迅速的成长,一个月的时间说长不长说短也不短,能给人很大影响也能彻底改变一个人。”

那么,我这一个月,都发生了什么呢?

一个月前的夜晚,一个机缘巧合,遇到了“醉江湖”,就这样,在夜深人静的时候,加入了“醉江湖”,成为了“醉江湖”的一个江湖成员。
       虽已夜深人静,但仍然有人在线,聊天,给我送新人礼物,还有站长居然也QQ在线的。

这里那么熟悉又那么陌生,熟悉的原因是因为以前玩江湖那是在02、03年了。陌生的是,和“醉江湖”是第一次见面。

因为大家的热情和活跃,所以我决定留在了这里。

就这样,很快,我就加入了纵横。

就是这样的缘分,让我们相遇。相遇即是缘起,缘起携手共进。

正可谓 新相遇,欣相遇,心相遇!

在纵横,你会感觉到这里更像是一个团队,大家志同道合,互相帮助,互相分享,一起学习,一起努力,充满了激情,共同把纵横做强,做大!

在纵横,你会感觉到这里更像是一个家,大家互相热爱,互相关心,互相照顾,互相保护,充满了温暖,充满了温馨!

在纵横,你会感觉到这里更像是一个朋友,无私的付出,热情的帮助,遇到被欺负时,大家都会为你两肋插刀。无论时间多晚,都会有人陪你一起聊天一起玩!

在纵横,你会感觉到这里更像是一个组织,蒸蒸日上,活动很多,福利很多,总有参与不完的活动和领不完的福利!

在纵横的这一个月里,感受到志同道合的一群人聚在一起,互相帮助、互相关心、互相热爱、互相分享,一起学习,一起奋斗,一起努力,共同把纵横做强,做大!

一定是特别的缘分,把你们带到我身边。

也一定是特别的缘分,让你们成为了我们的“一家人”

在纵横,充满了开心、快乐、感恩、感动、温暖、热情、关心、激情

也祝愿在纵横的每一位成员,可以在纵横里感到快乐、感到幸福、感到甜蜜、感到高兴、感到温馨、感到温暖、感到愉快...

在纵横,我也会非常努力,让自己在纵横的大队伍中贡献出自己的价值!

纵横的成员:

当你在江湖遭遇危险或困难,
             不要慌张,不要害怕!
             请记住,
             在你身后,
             有个强大的纵横!

纵横,因为知道不能没有你,所以我会更珍惜!

----------------------

插播一条广告:

端午节就要来临,快把带着你的爱意的粽子送给你在醉江湖最在乎的人吧~~~

粽里寻他千百度,那人正在补药商店买粽子!一粽传情,一生一世!

活动详情请阅读:http://bbs.zuijh.net/thread-22606-1-1.html

【端午节来临】把带着爱的粽子送给最在乎的人
(出处: 醉江湖论坛)

一条不准确的小道消息:因过节原因,下下周粽子可能会涨价,需要的可提前在补药商店购买储备喔!!!

在这里,提前祝大家端午节快乐!!!

哈哈哈哈哈哈
看样子最近玩的感觉很不错啊
也很开心你能这么短的时间融入进来
也希望你在醉江湖,在纵横,会一直开心下去

哈哈每天都很开心  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:03

大事不好了  粽子要涨价啦~

哈哈哈!大事不好了,大家都在学五棵松了  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:04
你居然知道五棵松的标志语,哈哈哈,大事不好了  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:06

端午快乐

端午节快乐哈哈~  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:05

哇哦,写的不错,感受颇深啊
看来纵横带你找到了江湖的精彩

嗯嗯,每天都很开心~~  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:05

陌桑。 发表于 2023-6-12 08:19

你居然知道五棵松的标志语,哈哈哈,大事不好了

大事不好了,原来你来了一个多月了,难得啊
一个月可以让很多的过客成为归人
让原本只是来看看的你,坚定的留了下来。
开启你精彩的江湖路吧

感谢醉江湖,感谢纵横,感谢掌门。。哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:05

哈哈哈真是人才..
回复 支持 1 反对 0

人生如梦 发表于 2023-6-12 07:56
哈哈哈哈哈哈
看样子最近玩的感觉很不错啊
也很开心你能这么短的时间融入进来

哈哈每天都很开心

陌桑。 发表于 2023-6-12 08:19

哈哈哈!大事不好了,大家都在学五棵松了

端午节快乐哈哈~

陌上清浅 发表于 2023-6-12 09:06
哇哦,写的不错,感受颇深啊
看来纵横带你找到了江湖的精彩

嗯嗯,每天都很开心~~

半世琉璃 发表于 2023-6-12 09:09
大事不好了,原来你来了一个多月了,难得啊
一个月可以让很多的过客成为归人
让原本只是来看看的你,坚定 ...

感谢醉江湖,感谢纵横,感谢掌门。。哈哈哈哈哈

你在论坛行走,还少一个签名图  详情 回复 发表于 2023-6-12 14:13

玄鬼 发表于 2023-6-12 11:05
感谢醉江湖,感谢纵横,感谢掌门。。哈哈哈哈哈

你在论坛行走,还少一个签名图

哈哈,搞定了!  详情 回复 发表于 2023-6-12 19:27

半世琉璃 发表于 2023-6-12 14:13
你在论坛行走,还少一个签名图

哈哈,搞定了!

有速度,不错,和你的pk技术一样6  详情 回复 发表于 2023-6-12 22:13

玄鬼 发表于 2023-6-12 19:27
哈哈,搞定了!

有速度,不错,和你的pk技术一样6
回复 支持 1 反对 0