醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事番外篇

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

风吹兄原创大作更新内容提到我了,其中一段我写个番外。
山峦叠嶂千峰里,云烟深处雾茫茫。山巅之上,云雾缭绕。
此时,此刻,两位绝顶高手相对而立。
女侠拔出八百米的独孤九刀,冷峻的脸庞露出一丝寒意:“拔剑吧,还等什么?”“
你,你追了我千里,这是做甚?”大侠一脸生无可恋。
女侠依旧冷冷地回答:“你是天下第一快剑,我是天下第一快刀,到底是你的剑快,还是我的刀快,必须一较高下。”
大侠心中一颤,“莫非,,你就是号称江湖风清扬,天下第一快刀独孤九刀?”
“少废话,看招!”风清扬一个转身,从背后显出九把大刀齐刷刷地飞向对方。
天下第一剑(以下简称一生潇潇)轻轻一跃,旋转,跳跃,不停歇。
待到九把刀回旋到风清扬手中后,一生潇潇的双脚才落地下来。
“好刀,果然很快,名不虚传。”“拔剑吧,这一次来一场真正的较量吧!”风清扬拿着右手的刀一转,寒光闪过。
“既然这样,那就别怪我不客气了。”一生潇潇手中的剑已出鞘,那速度极快。
在光速间,已到达风清扬的面前,叮,那是刀剑相互碰撞的声音。
风清扬不愧为老江湖,传说中的武痴,用大刀挡住了剑的进攻。
然后用尽内力猛烈一震,把一生潇潇震了出去。
剑气夹杂着内力,在山巅一闪而过,一生潇潇空中翻腾两周半,双脚才得以落地,落地后又后退了几十步。
“今日就到此为止吧,近日恰逢比武大会,咱们改日再战。”一生潇潇用极快的速度消失在云海中。
风清扬收起大刀,掏出一本小册子,在天下第一剑下打了个勾,又翻了一页,“哦,天下第一斧。”风清扬顿时两眼放光……谁也不知道风清扬要去哪,去干什么,只知道此人已消失于这群山之中。

哈哈,鼓掌鼓掌!这个番外写的真好。

绝世高手的对战,总是那么的精彩
场面一定很刺激

"旋转,跳跃,不停歇"--是不是应该闭着眼?
“一生潇潇空中翻腾两周半”--小黑子

下一集是“算命的七七”

好在我有个天字第一的师父  详情 回复 发表于 2023-4-22 06:24

混世魔王 发表于 2023-4-21 22:44
下一集是“算命的七七”

好在我有个天下第一的师父。

我记的你拿的是剑啊,青锋剑,啥时候成刀了

江湖风清扬是刀,小橘是剑,哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-22 09:59

江湖风清扬是刀,小橘是剑,哈哈哈哈哈哈哈

分身  详情 回复 发表于 2023-4-22 10:16

小橘 发表于 2023-4-22 09:59
江湖风清扬是刀,小橘是剑,哈哈哈哈哈哈哈

分身