醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先来看看图,再写故事。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来是想写故事啊,怎么突然想着做图了呢???
做完了图怎么就想着鼓捣个动图呢???
这图底图看出来是啥么,就那一排房屋啊~~~~
老板说,茶馆要升级改造大修,于是前段时间刚改造完成。
刚进货了上等女儿红,老板的姐妹们就来送贺礼了~~
深夜茶馆会一直在,因为老板是个愿意写故事的人~~
听说老板曾经也是个仗剑江湖英姿飒爽的女侠,
后来卸下江湖恩怨,盘下此处。
每日围炉煮茶,养花种草,写写江湖故事。

传送门

江湖宝物消息
[/td]
[size=-1]浩天镜重现江湖,[url=]发热[/url]所拥有!此物原是道家法宝,因修练成性,眷恋人间,偷偷下凡!此物有除妖魔鬼怪之功效,每次试练都可得到奇异之物!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法25点,神镜硫光异彩……此次试练得到暴豆卡1个!可以修炼:0/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法18点,神镜硫光异彩……此次试练得到解除卡1个!可以修炼:1/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法25点,神镜硫光异彩……此次试练得到暴豆卡1个!可以修炼:2/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法22点,神镜硫光异彩……此次试练得到陷害卡1个!可以修炼:3/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法28点,神镜硫光异彩……此次试练得到财神卡1个!可以修炼:4/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法30点,神镜硫光异彩……此次试练得到财神卡1个!可以修炼:5/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法42点,神镜硫光异彩……此次试练得到绿宝石1个!可以修炼:6/8次!
【修练宝物】浩天镜为道家之物,[url=]发热[/url]运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法32点,神镜硫光异彩……此次试练得到子弹1个!可以修炼:7/8次!

【修练宝物】[url=]发热[/url]你的[浩天镜]修炼完成,消失了...

昊天镜你是跑不了的,就这一次就能永远留在论坛与众人观了。

我还以为是人要动..
盯了半天...

半夜心跳 发表于 2023-3-25 09:00
我还以为是人要动..
盯了半天...

我都不着急,慢慢来

老板的茶馆重新装修了
看来老板也是大雅之人

动图也是静态啊

看到了 树叶是动的

老板先来二斤牛肉,再一坛女儿红,今天好好尝一尝这上等的女儿红

半笺花香 发表于 2023-3-25 13:05
老板先来二斤牛肉,再一坛女儿红,今天好好尝一尝这上等的女儿红

牛肉在路上

陌上清浅 发表于 2023-3-25 09:20
老板的茶馆重新装修了
看来老板也是大雅之人

图签可以尝试新的风格

我也想,怎奈技术有限,思维有限啊  详情 回复 发表于 2023-3-26 09:44

发热 发表于 2023-3-25 22:47
图签可以尝试新的风格

我也想,怎奈技术有限,思维有限啊

茶就算了,老板,有酒吗?