醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年新学习到的江湖冷门技能

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖的很多功能,值得我们不断的去探索,去研究,新手指南那只是最基础的行走江湖的方式,还有很多的领域需要我们不断的去研究

湖生玩的是什么?
是三五好友结伴江湖行的热闹与欢乐
是门派归属的情怀和安心
是江湖里发现一个又一个有趣的小技巧与功能的开心
是抢到镜子 时的激动
是打到万能卡和福神卡的欢喜
亦是湖生岁月中,并肩看桃花的温情

登录/注册后可看大图

一直以为学习了新手指南,也贯彻了新手指南,更是精进的新手攻略,江湖的功能已经掌握的够好了
在今年的时候,发现还有好多不知道的盲区
现盘点如下:

1.江湖的爱情小屋

爱情小屋买的时候是1级,里面的储物多宝格0级会员在8格,会员的多宝格是在10级,如果感觉里面的多宝格不够用,可以将小屋升级,最高可以升级到4级,多宝格可以放物品30格(为了试验这个,我的好几个号的多宝格都塞满了各种小药口,镖,各种毒药,各种补药等)
小屋里面的江湖事件功能分类里,可以查看本号的30页的江湖操作记录,我的号查了下,大概的记录是半年前的还都有

2.新手武器---血刀

做为一个新手行走江湖,哪怕你体力加到五千万,武功加满,因为没有攻防,杀怪也是很困难的,200级以下的怪在暴豆的状态下可以秒杀,对于大怪就会暴血,这个时候需要一把武器,新手武器很多,价格还很贵,如何选择一把称手,又实惠的武器最重要,所以在新手武器店铺里,血刀是最适合新手打怪的,打碎了不要紧,重新买一把,价格也不贵,一把700金币,可以让攻防力增加70万

3.江湖宝物被抢后你的出闭关状态

无论你是否出闭关,当你号有宝物的时候,号会自动是出关状态,当你的宝物被抢,你号自动变成闭关状态,这个对于经常在江湖打怪的玩家比较有用,因为有时候不注意宝物就被抢了,刚好有一只特产丰富的大怪出来,你如果不马上转换拼命状态的话,就秒不到这只大怪了,只能是好着急的疑惑为什么我的号突然变成了闭关状态了,打不到怪了。

4.赌坊在玩家号状态中的数据更新与麻将邀请后的扣金币

赌坊在你下注的那一刻,系统已经在你的状态上单双的输赢数据已经更新,而且是更新在输的那一格里,之前一直不知道,这是昨天一个徒弟,江湖的第一把单双,刚下的单,系统马上就显示他的号输1局
这个是系统默认,在开奖结果 出来之后,如果赢了就会变到赢的那一方
麻将邀请接受后,无论打多大的麻将局,系统在接受邀请的那一刻就已经把金币给扣了,而且是按七对的三倍金币扣除的,麻将局结束后再按照输赢的比例多的返还。

5,江湖宠物
   江湖宠物只要半个月不养,以为可以自力更生,那是错了,你不好好养宠物,宠物直接死给你看
我的宠物这一两年来,已经断断续续的死了好多次了

江湖还有很多的功能,是我们平时不在注意到了,湖生岁月,可不就是永远保持着一颗探索的精神,永远有一颗热爱的心么,江湖的小伙伴们你们会在湖生岁月中,发生了什么有趣的功能呢。
我们可以一起来探讨下。

来展示一下我的签名图!

我觉得宠物最牛最个性,直接死给你看。

而且尸体还找不到  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:53
哈哈哈哈哈哈哈笑死..  详情 回复 发表于 2023-3-10 10:51

人生如梦 发表于 2023-3-10 10:48

哈哈哈哈哈哈哈笑死..

学到了!可能这些细节站长都不知道hhh

发现很多的小功能很有趣  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:52

晚慕 发表于 2023-3-10 10:41
来展示一下我的签名图!

我还以为会是情侣签名呢

静候轮回 发表于 2023-3-10 12:45
学到了!可能这些细节站长都不知道hhh

发现很多的小功能很有趣

人生如梦 发表于 2023-3-10 10:48

而且尸体还找不到