醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会> [幽默故事] 千万别减肥

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 娟子长得胖,又不愿减肥,一直找不到对象。每次相亲,男方一见到她,就找个借口开溜了。

因为这,母亲到处托人打听,只要有人愿意娶娟子,房子、车子、彩礼什么的,她都不计较。

这年刚入冬,介绍人就说有个人看上娟子了。这人就是隔壁村的小王,小王三十出头,年轻英俊,可就是太抠门了!

小王头一次登门,只拎了点便宜的橘子。娟子父母和小王談了半天,发现他除了抠门,其他方面还行。娟子母亲先打了一剂预防针:“我女儿有点胖,你能接受吗?”

“不介意,我就喜欢胖胖的女生,很可爱。”小王笑眯眯地强调道,“她可千万别减肥!”

娟子父母听到这话,都松了一口气。双方很快就婚事达成了一致意见,决定下个月就举办婚礼。

两人婚后不久,小王要出一趟远门,得到过年前才能回来。

这期间,娟子想想丈夫俊朗的外貌,有点自卑,她下决心减肥,给丈夫一个惊喜。谁知等小王回来,见到苗条的娟子,竟黑了脸,他埋怨道:“不是让你千万别减肥吗?你为什么不听呢?”

娟子不解地问:“难道你不喜欢苗条的美女吗?”

小王嘟囔道:“喜欢是喜欢,可是以后的冬天咋过啊!”

娟子问小王为什么这样说,小王只好老实回答:“听说北极熊靠燃烧脂肪取暖,我琢磨着你胖乎乎的,冬天可以蹭你燃烧脂肪的热量取暖。婚后,我发现跟你睡在一起,还真是这样,根本不用开暖气!我想,以后冬天的暖气费都可以省下来了,可现在你瘦成了这样,还怎么省呀……”

可是胖的吃的也多..

并不省钱..

为了丈夫,还下定决心减肥成功了