醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,看看规则

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QQ图片20230218082113.jpg 规则就是规则,站长特意红字标出。怕输就是怕输,不承认谁能有啥办法。就事论事,无需添油加醋。我玩游戏只简简单单按游戏规则玩,下次想赢就说清楚。
你看不惯我,不能成为你怕输的借口,也不能成为你占用我时间的理由,更不能成为你没完没了找我麻烦的托词。

别秀了真的别秀了,秀自己低能很有趣吗?不需要又不是禁止,需不需要第三局的分是败方说的算,人想要就得打,不想要就不打。败方中间一局赢了就算分,第三局赢了算分就算作弊?

人家在积分制里合理拿积分,最后靠积分拿排名,有什么问题?脑瓜子就是理解不了?
回复 支持 1 反对 0

额我多句嘴哈
觉得违反规则,可以找七剑投诉,申诉,如果确实违规,就目前我的了解来说站长会公平处理;
积分制的比赛我觉得选手要打完争取最多的积分也没错,你也可以拒绝,站长也没有明令禁止或者说直接无效。池小晚也是咨询过站长得到回复了才会选择打第三局。
抛开比赛不谈,我相信你来醉湖之前就应该知道你所谓的队友和纵横是联盟
那么,如果这个对手换成是别的门派的,或者大厅一个普通玩家,你也会恶语相向么,还是单纯因为她是纵横的呢?
矛盾发生了,总是把自己是神剑的,是纵横的找你麻烦这一类的措辞拿出来说话,有点不合时宜,纵横和神剑是一直并肩走过来的,这种言辞会让人产生误解、曲解、甚至某些门派的嘲讽,所以,建议不要总是挂着门派说事情。
江湖嘛,打打杀杀很正常,你也是老玩家过来的,2打一也没有什么要不要脸,恩怨玩家谁还没被群殴过呢,难道我们也要发个标题发个帖子嘲讽下人多的就不要脸嘛。多打了一局麻将,就成了绿茶,那你屡次加门派被劝退,还继续加,不停的抢亲纵横的男玩家,那要用什么措辞呢?
毕竟谁被骂,心里还能没点脾气呢不是?

江湖小白 发表于 2023-2-18 17:09
你不用跟纵横那帮人吵啦,他们自己有搞笑的价值观还非要别人也按他们那套玩,抢亲爱抢谁就抢谁门派爱加哪个 ...

额,按照阁下的意思,清允许我先内涵一下你,你不要生气、不能打我骂我,你要找我讲道理,知道吗?
价值观从你嘴里说出来我蛮意外的呢,我知道你喜欢躺平,喜欢换着小号ID来凑个热闹,你好歹用你大号别人还能记你个好念你个人情不是。还有哦,别在注册小号来纵横了哦。
还有,特立独行这个词用的蛮好,其实吧,某些人自己是不是特立独行,可能自己心里清楚呢。
你也知道一个游戏想怎么玩就怎么玩啊?那凭什么要按照你的思维玩?你爱抢亲谁就抢亲谁就合理,我想多打一局麻将想杀个人就不合理?你这脑回路还真是清奇!你看我是帮你联系一下脑科还是精神科?
所谓的优越感,我可以理解为整日卖弄那些别人回复都懒得点的枯燥帖子么?
纵横强制谁接受我们的游戏理念了?几百个人,都是被迫的呗,救你有思想有见解特立独行呗。你有手有脚,是被捆绑住了还是你本身就是残疾?再说了,你不是已经解脱了吗?
再卑微些,忍者神龟都抬举你了。

你可以指点,但是别指指点点。你想怎么玩是你的事,同样,我们想怎么玩是我们的事!

江湖小白 发表于 2023-2-18 22:09
啊?价值观这个词还不能用啊?您什么高级知识分子不准别人用价值观啊,学历晒出来让大家佩服一下。还你可以 ...

你是下午去脑科医生建议你转精神科了还是直接建议放弃治疗了?
连个大名都不敢漏的货色你跟我谈价值观?
咋了你能发表观点我不能呗?你长了三张嘴还是?
你让我晒学历我就晒啊,你是我儿子啊我这么听你的?
是那个傻逼碰瓷,大家看的一清二楚把,你一个名都不敢露的小垃圾出来指指点点你指点尼玛呢?

想学别人英雄救美两肋插刀你好歹那点本事出来啊,靠一张嘴嘛?你不怕没那个本事闪了腰把刀插自己腰上了!
那啥拿耗子,多管闲事!说的就是你吧?
我们家要是死人了你就不怕自己成孤儿了?

咋了,你盼着我早点死,你好继承我的欢乐豆呢?
留给大街上的狗都不留给你,你这智商我怕你给我败完了!

啊?价值观这个词还不能用啊?您什么高级知识分子不准别人用价值观啊,学历晒出来让大家佩服一下。还你可以 ...

打字快一点,掉节奏了!!!

人生如梦 发表于 2023-2-18 22:29
打字快一点,掉节奏了!!!

你和一个不知道哪来的牛马小号吵吵啥!!你都掉价了!

晚上好,喜欢给别人升华价值观的小白
今天有没有听劝告去医院啊,能挂上号吗?别耽误不行黄牛买个号也得看啊,九成还是跟高级中枢神经出了问题,病程发展也太快了,不能再耽误了。毕竟身体是real的本钱,听人劝,吃饱饭。
哈哈哈,还晒学历,现在小学僧吵架都不搞这一套了。要不你跟站长商量一下这个论坛博士以上才可以发言,但是谁主张谁举证你先来哦。不会吧不会吧,难道你全部的证就一张身份证?

愿你的物种与颜色永远保持得这么好

墨染青衣 发表于 2023-2-18 22:51
你和一个不知道哪来的牛马小号吵吵啥!!你都掉价了!

闲着也是闲着,生扑送上门的小牛马,顺带着踢几脚,就权当锻炼身体呗~

开大号来,看看是什么牛马!连个脸都不敢漏,逼逼赖赖啥!

鹿梦 发表于 2023-2-18 22:53
晚上好,喜欢给别人升华价值观的↓ 这位。  愿你的物种与颜色永远保持得这么好。

............

这就破防了???
不谈价值观了??

憋了半天就憋了这几个字?
你出门随便带着你父亲的名号他老人家知道吗?
你爸妈教你的教养都藏到裤裆不要了??

我建议你这样的情况,可以直接预约火葬场了!!!

江湖小白 发表于 2023-2-18 23:17
别上赶着来给我当儿子了傻逼,没人要你这样的,你们家谁死了自己预约火葬场,这个忙帮不了你哈哈哈

我说的是你出门带着你父亲的名号就是你张嘴闭嘴所谓的那个傻逼你懂么?
稍微绕一点你都理解不了啊,你瞧瞧我都忘记你这负250的智商了。
你这样你父亲知道了会生气会揍你的,你这病情,再揍一顿还不下半辈子就完了。
我都忘了你已经是残疾啊,要不然抱怨被捆绑被强加纵横的理念了?
你真着急我死啊,你不怕成了孤孙啊?
真的那么着急继承我的欢乐豆?
我偏不给你,我继承给你父亲了,交代他也不许给你!

鹿梦 发表于 2023-2-18 22:53
晚上好,喜欢给别人升华价值观的小白。
今天有没有听劝告去医院啊,能挂上号吗?别耽误不行黄牛买个号也 ...

看到忍者神龟我没忍住笑出声了..
一路看下来都是古风签名..
感觉画风突变..