醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我仅代表个人想杀你,无关门派,勿乱带节奏!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1. 所谓麻将比赛作弊,前两局2:0,我要求打了第三局,不愿意可以拒绝,站长没有判定作弊,这算诽谤?如果这算绿茶那么 一次次抢亲男玩家 被离了继续抢,算什么?算犯贱?被踢了门派还一直加,比多打一局麻将,恶心多了!
2. 在群里骂人,我不杀你,杀谁?
3. 你说道歉,没有当众向我道歉,就不算数。
4. 我仅代表个人杀你,不要扯上门派,如果是纵横想杀你,你在大厅待不了一分钟。
5. 从你来,就一直盯着纵横的,抢亲、屡次被踢屡次加门派、言语充满了挑衅。所以就是看不惯你,不喜欢纵横就远离,没谁上赶着找你。

我记得麻将或者扑克不想打可以点拒绝,而且看截图这不是站长允许的吗?为啥说人家绿茶?
建议楼主字体换大一点,现实生活谁声音大谁有理,论坛可能是谁字大谁有理。

而且拒绝就要判负,败方想要第三局的分胜方不想打,那算直接认输这局了。  详情 回复 发表于 2023-2-18 23:31
这样啊,对论坛功能不太熟悉,也没花精力去研究,下次改正  详情 回复 发表于 2023-2-18 00:01

鹿梦 发表于 2023-2-17 17:12
我记得麻将或者扑克不想打可以点拒绝,而且看截图这不是站长允许的吗?为啥说人家绿茶?
建议楼主字体换大 ...

这样啊,对论坛功能不太熟悉,也没花精力去研究,下次改正

既然是积分制,胜方就无权利拒绝第三局,输方可以选择不打,但是如果要打胜的必须陪着。

鹿梦 发表于 2023-2-17 17:12
建议楼主字体换大 ...

而且拒绝就要判负

既然是积分制,胜方就无权利拒绝第三局,输方可以选择不打,但是如果要打胜的必须陪着

我一个人在家,乖乖的学插花
回复 支持 1 反对 0