醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵横各位,2打1澄清一下

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是阿阿阿阿阿轮公主,我澄清一下,现在纵横总是两个人一起出来打我一个,起因就是你们有人比赛作弊,我说了实话,就此事也道过歉,也解释过,换来后续一系列报复行为让我很不理解,一开始我没作声不是我怕了,我只是觉得麻烦,今天就打开天窗说亮话,我看不起也不想接触这号比赛作弊的人,吃相真的难看!

我不会再和贵派的任何人说话,包括论坛,井水不犯河水,我是神剑的人,我希望纵横的各位不要再带打手来骚扰挑衅我了,我说到做到,纵横各位随意。

我也澄清下
要是纵横门派要打你,可能应该我先。
不要啥都扯着门派。
也不要说什么某某门派的在大厅都没人杀、只会窝里横之类的话
纵横和神剑的联盟关系我们自己心里有数。
每个人都有每个人的意愿和选择。
嗯,我个人也建议,不要理纵横的。
各自安好可能是最好的结局。

有没有判定作弊的证据?
有没有道歉的截图?
希望求锤得锤。

神剑和纵横是一起成长起来的,互帮互助,不分彼此,也不会分彼此。江湖很大,什么人都有,再好的盟友也有互相看不顺眼的两个人,所以能调解就调解,能说合就说合,实在相处不了,武力解决也不失为一个好办法,综上所述,个人恩怨,不用考虑门派。楼主没有经历过我们曾经的战斗,自然不会理解我们这些盟友门派的情意。楼主在太平之时加入神剑,而且神剑似乎也不是楼主的第一选择,所以正常恩怨,不用想太多,神剑和纵横都不是不讲理的门派。
另外,我们是不能容忍敌友不分的人,在醉江湖,敌就是敌,友就是友,立场要分明。

江湖小白 发表于 2023-2-17 21:30
打牌输了还硬要再打非常搞笑了,被爆出来破防了还去杀人家更搞笑了,不愧是纵横能干出来的事,欺负非纵横的 ...

还欺负谁了?
举个栗子说说看。
你就带着一张嘴巴和牙齿出门啦,眼睛和脑子忘家里了吧。

打牌输了还硬要再打非常搞笑了,被爆出来破防了还去杀人家更搞笑了,不愧是纵横能干出来的事,欺负非纵横的 ...

咋了,大号不敢发言,注册一个小号就敢发言了,你以为你是阑尾呀,想发炎就发炎,堂堂正正做事,有理怎么都站得住,没理搅三分还不敢见人,咋了自知理亏?还是长得对不起观众。

这话题关注一下午了,再来凑个热闹。站长允许规则范围内怎么不允许打呢?没看到站长的话?池小晚放实锤了,不允许打第三局的实锤等半天了,怎么还没有呢?
也没准,这就是那个我管我不管,我不要你觉得,我只要我觉得。奉劝一句,眼疾是病,不要讳疾忌医。早点看早点康复,晚一点都容易贻误病情。要检查眼睛没问题的话那问题就更大了,现在补DHA还来得及吗?坚持吃,没准哪天就会发现,啊,头痒,要开始长脑子了。
还有,要被内涵了还不能出来杀个人,玩什么江湖,快意什么恩仇。自己喜欢cos忍者神龟也不能指望谁都有这爱好吧。
最后送一句老郭的话,远离劝你大度的人,雷劈的时候会连累你。

我还以为是敌人的小马甲呢?!
什么时候退湖退论坛呀 特立独行的江湖小白

积分制人家凭什么不要第三局的分?什么叫作弊?见过作弊吗就吆喝作弊?自己理解有误区还发出来,网爆自己?

感谢科普积分制,666!  详情 回复 发表于 2023-2-18 20:34

积分制和淘汰制你分得清吗你?

天山七子 发表于 2023-2-18 00:51
积分制人家凭什么不要第三局的分?什么叫作弊?见过作弊吗就吆喝作弊?自己理解有误区还发出来,网爆自己?

感谢科普积分制,666!

输赢不重要,站长给的福利又不好。