醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会> [幽默故事] 婚房在哪儿

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 张力单身多年,对谈恋爱很是憧憬。相亲几次,都无疾而终。

最近,邻居王婶给他介绍了一个對象。两人在约会地点见面,张力一看姑娘的面貌很是喜欢:“你好,我有车,也有婚房。”

“婚房在哪儿?”

张力说:“名胜小区。”

不料姑娘一听,脸瞬间拉了下来,转身边走边说:“你们小区经常停水,我可不想住。”原来,名胜小区是老小区,地下管道老化,常漏水,总停水,都上过新闻热搜呢。

相亲失败,张力耷拉着脑袋回了小区,看见工人又在修水管。邻居王婶气愤地说:“这物业费一分不少收,老停水,还总是在饭点停。饭做不了,碗刷不了,闹心呀!对了,你和那姑娘怎么样了?”

张力摇摇头,说:“没戏。”

过了一个月,王婶又笑呵呵地来了,她对张力说:“这次有个好姑娘,叫小梅。我看有戏。”

到了约会地点,张力见到小梅,紧张地说:“你好,我叫张力,有车有婚房……”他心想,谈恋爱就是要实诚,不能骗人,便狠了狠心,说:“婚房在名胜小区,有个缺点,经常停水。”

小梅笑笑,说:“我知道你们小区的情况,不过我不介意。”

两人相处得很顺利,虽然张力发现小梅平日里有点懒,但他不介意,大不了,以后家务自己做嘛。

这天,张力鼓起勇气说:“小梅,我有个疑问,一直憋在心里。你说,咱们小区一直停水,你不怕以后生活不方便啊?”

小梅笑道:“停水了,就不用做饭,不用洗碗,我就能心安理得地叫我最喜欢的外卖吃了呀……”

停水不要紧..

但夏天停水不能冲厕所不能洗澡就..
回复 支持 1 反对 0

半夜心跳 发表于 2023-2-14 09:08
停水不要紧..

但夏天停水不能冲厕所不能洗澡就..

那她就能名正言顺去开房了

?????  详情 回复 发表于 2023-2-15 14:38

永不言败 发表于 2023-2-15 14:24
那她就能名正言顺去开房了

?????

开房去洗澡啊