醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡前故事大全讲故事:米小熊做蛋糕

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  一大早,小兔子高高兴兴地来到米小熊家,说:“你能和我一起去摘鲜花吗?”米小熊正好要出门,它说:“没空哦,今天我有约了。”
  第二天,小山羊快快乐乐地来到米小熊家,说:“今天你能和我一起摘玉米吗?”米小熊正好要出门,它说:“没空哦,今天我有约了。”
  第三天,小猴子蹦蹦跳跳在路上遇到米小熊,说:“今天你能和我一起摘西瓜吗?”米小熊拿着一瓶蜂蜜,正好要出门,它说:“没空哦,今天我有约了。”
  第四天,米小熊一大早就起床了。它做了一个大蛋糕,还在奶油蛋糕面点缀一只小熊,一棵小草,几颗星星,又写上“生日快乐”。生日蛋糕做好了,但它总觉得缺了点儿什么,“哦,鲜花。”它就急忙忙出门去了。
  “米小熊,有什么秘密呢?”小兔子来到米小熊家,看见门开着,桌子上摆放着一个生日蛋糕,“今天肯定是米小熊的生日,我得送它一个大萝卜。”
  “米小熊,有什么秘密呢?”小山羊来到米小熊家,看见门开着,桌子上摆放着一个生日蛋糕,“今天肯定是米小熊的生日,我得送它一个大玉米。”
  “米小熊,有什么秘密呢?”小猴子来到米小熊家,看见门开着,桌子上摆放着一个生日蛋糕,“今天肯定是米小熊的生日,我得送它一个大西瓜。”
  米小熊摘了一大把鲜花,它闻了闻,“真香呀!”米小熊提着蛋糕,拿着鲜花,正要出门,小兔子、小山羊和小猴子都来了。小兔子拿着大萝卜,小山羊拿着大玉米,小猴子抱着大西瓜,它们异口同声地说:“米小熊,祝你生日快乐!”
  “谢谢你们,你们可能弄错了,今天不是我生日。”米小熊解释道。
  “啊!那是谁的生日?”它们惊讶地问。
  “熊奶奶的生日。”米小熊笑嘻嘻地回答。
  “这几天,你神神秘秘的,干什么去了?”大家追问道。
  “我跟糕点师傅大耳猪学做蛋糕去了。”米小熊高兴地说,“走,我们一起去给熊奶奶过生日。”
  它们有说有笑地走在通向熊奶奶家的路上。

呀,有点小时候听的睡前故事的感觉

吼吼,留着说给我儿子听,哈哈哈

我看到小熊和小兔子的第一反应就是..
小白兔你掉毛吗..

半夜心跳 发表于 2023-2-6 12:49
我看到小熊和小兔子的第一反应就是..
小白兔你掉毛吗..

果然是甄大师

这个故事太经典了.. 难以忘怀..  详情 回复 发表于 2023-2-8 08:45

永不言败 发表于 2023-2-7 13:27
果然是甄大师

然后他第二句就是,小白兔你下锅吗……

哈哈哈哈..  详情 回复 发表于 2023-2-8 08:45

风吹牛儿走 发表于 2023-2-7 22:16
然后他第二句就是,小白兔你下锅吗……

哈哈哈哈..

这个故事太经典了..
难以忘怀..