醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 以沫

【二月】让魅力榜有我名姓?有点上进有点飘

山里朵 发表于 2023-2-14 10:09
你这新签名和去年的黄色背景花花
上一个是明媚,这一个是明媚又靓丽

你都没安慰我帖子内容没了的事,我哪里明媚得起来了

聚餐时有人告诉我默读拍电视剧了,空降更了8集。
我看看演员,看看造型,看看面目全非的角色名。
再看看微博,哦,书粉广播剧粉想的都一样,找刘琮杨天翔演说不定都比他们好。

后来我想想,怎么也是P大的作品啊,张新成演技也不差啊,要不看看?
我点开第一集:我的天,这什么破玩意儿??
我必须吐槽!

后来……

登录/注册后可看大图

看到尊重原作的剧,真的好激动

突然想起一个梗“就算你已经面目全非,可我就是知道你就是我的林殊哥哥”

2月忙得都没空写什么日记。
今天就让自恋哥上个榜。
春天到了,三分钟热度的自恋哥带着一身冬装在大厅潇洒地吹吹吹
怪不得他不热

发热小姐姐今天干得漂亮,就得这么收拾他哈哈哈

登录/注册后可看大图
发热晚慕说:吹吹吹就知道吹(12:40:41)

登录/注册后可看大图
发热晚慕说:准备挨揍吧(12:40:52)

【本派罚款】发热认为本门弟子初西到处惹事生非,大事没有,小事不断!绝定罚款1000000两银子,来警告他一下,看在钱的份子上,希望他可以检点一下自己!

【本派罚款】发热认为本门弟子初西到处惹事生非,大事没有,小事不断!绝定罚款1000000两银子,来警告他一下,看在钱的份子上,希望他可以检点一下自己!

以沫晚慕说:不得不说,你这手速是真快(12:48:25)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:就这我还没认真呢(12:48:37)

【消息】以沫进行了练功操作,现在他的保护状态是:闭关
以沫晚慕说:咦?去哪了??(12:49:00)
以沫晚慕说:怎么找不到了(12:49:05)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:什么(12:49:13)

以沫晚慕说:你的脸皮呀(12:49:24)
以沫晚慕说:刚刚还在的,怎么现在就找不到了(12:49:32)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:开玩笑,本来就没有的东西(12:49:45)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:刚刚还在?做梦呢吧你(12:49:55)

以沫晚慕说:

登录/注册后可看大图
(12:50:03)

以沫晚慕说:说对了,我这就去做梦(12:50:12)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:助你做噩梦(12:50:21)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:祝(12:50:25)

以沫晚慕说:我得把你的厚脸皮语录截图,发论坛去(12:50:35)
以沫晚慕说:现在就发(12:50:40)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:很好,我支持你(12:50:47)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:让所有人都知道(12:50:53)

登录/注册后可看大图
晚慕以沫说:我都怕你们忘了,没事我还提醒你们一下。(12:51:03)