醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会 > 故事会笑话 > 习惯等

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 习惯

喜欢的女孩过生日,为了表达对她的爱慕之情,我决定零点准时发消息给她,做第一个给她发祝福消息的人。

到了零点,我迷迷糊糊摸出手机,发了个“沙发”。

按摩

昨天我和一个特别胖的朋友一起去按摩,男按摩师给朋友按到一半时突然哭了。朋友正手足无措,男按摩师拉着他的手,真诚地说:“哥们儿,我从面点学校毕业到现在,终于有了专业对口的感觉。”

费钱

我小时候除了一张小学毕业照,没有其他照片。爸妈说,因为那时照相很费钱,家里又穷。直到有一年,我无意间翻到一本老相册,里面有好多爸妈年轻时候的照片,他们俩满脸幸福,笑得那叫一个开心。我指着相册问:“不是费钱吗?不是家里穷吗?”老爸沉默了一会儿,说:“那时候还没有你。”

笑露八齿

高中的时候听广播,里面说笑露八齿是最好看的。于是,我天天在家对着镜子练习,终于练成了。

之后,我更爱笑了,逢人就笑。大家都惊呆了,问我:“你怎么能把嘴笑得这么圆呢?”

我说:“因为功夫不负有心人啊。”

直到上了大学后,我才知道,笑露八齿露的全是上排牙齿。

鬼使神差

在公司电梯里巧遇老板,里面只有我们两个人,老板很严肃,我紧张得要命。这时,老板让我帮他按9楼,我却鬼使神差地按了10楼,瞬间蒙了,又伸手按了-1楼。

钓鱼

有个急性子的人在河边钓鱼。他先在鱼钩上挂虫子扔到水里;见鱼没上钩,他又换了块面包,鱼还是没上钩;他又在鱼钩上挂了火腿肠,鱼仍然没上钩。一气之下,他掏出钱币甩入水中,生气地说:“爱吃什么,自己买去!”

辅导作业

侄子做作业,老妈在一旁辅导。

“奶奶,啥叫信心百倍?”“就是你姑姑相亲之前的样子。”

“那啥叫丧家之犬?”“你姑姑相亲回来的德行。”

“那啥叫没心没肺?”“你姑姑相亲竟然吃撑了。”

反应

丈夫:“如果有人给你1000万元换你老公,你什么反应?”

妻子:“我会觉得难以置信,甚至有些恍惚,毕竟一天之内发生两件天大的喜事的概率实在是太小了。”

卸载软件

现在卸载一个软件,它会先问:你真的狠心抛弃我嗎?你确认,它又会问:残忍继续吗?你确认,然后是:××软件正在收拾行李准备离开。最后它会说:没有我的日子里,你要保重你自己。

我今天卸载了几个软件,开始怀疑人生了。

不能问

一哥们儿问一单身女孩:“你多久没谈过恋爱了?”

女孩生气道:“没人告诉过你不能问女人的年龄啊!”

朋友关系

你生病了,关系一般的朋友会说:“多喝热水,好好休息。”

关系比较好的会说:“你怎么老生病?”

关系铁的会说:“啥?赶快把你的游戏账号给我,然后你安心地去吧!”  

最后那个人间真实了...

突然间,就热闹起来了

我又开始刷屏了..  详情 回复 发表于 2022-12-31 19:15

半世琉璃 发表于 2022-12-31 19:08
突然间,就热闹起来了

我又开始刷屏了..

半夜心跳 发表于 2022-12-31 18:59
最后那个人间真实了...

奶奶辅导作业也是相当棒,感觉能培养个作家出来
钓鱼的哥们就是太年轻,容易生气,跟什么过不去也不要跟人民币过不去