醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖--《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不惧背起两岸山河 得倾城红颜,只恐负她一片情深 天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。十步杀人不留痕,壮志凌云豪情挥。

醉卧沙场笑风云,妙手回春烟飞灰。电闪雷鸣可乱舞,花语流星正亦邪。

人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。飘飘西去路 茫茫浩瀚音 风絮空白头 何须芳草青 夜雨八方战孤城,平明剑气看刀声.侠骨千年寻不见,碧血红叶醉秋风.倚楼听风雨,淡看江湖路。

江湖沧浪幻浮生 月照剑鸣志柔恒 手掌孤灯过雨夜 醉踏辰星旭日升 雨后独倚秋,残红满径,霜叶凋稠。酒醉处,呢喃自问,故人何处有?忽闻阑外雁啼声,声声点思愁。

夜来寒香澈满楼,是君否 ?人生苦短且无常 青灯长卧古佛旁 寂寥无眠空对月 长夜何处得秋霜 满堂花客三千醉.一剑霜寒十四洲 桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,

又摘桃花换酒钱。酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花开花落年复年。

但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。若将贫贱比贫者,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。风中化成唏嘘句,他朝两忘烟水里.把酒一碗!泯尽江湖愁。

人生意气,三千青丝,尽置高阁处!罢,罢,罢,随然而止,心归静落!

一场江山梦,半世凄迷情,物是人非山河依旧。到底结果如何?何处淬吴钩,一片城荒枕碧流,曾是当年龙战地,飕飕!塞草霜风地满秋。

霸业等闲休,越马横戈总白头,莫把韶华轻换了。封侯,多少英雄只废丘!江湖纷争不断,人生知己难求 沧海波涛无时定?一笑如何解恩仇?英雄,谁是英雄?欲归去,依旧江湖。

解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。江湖问路不问心,问心问得几路行.天下何人诉平生,幽月无语映剑魂。

欲平心潮追梦影,孤灯夜雨叩心门。巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟.已惯江湖作浪游,爱恨情仇总难休。

侠骨柔情埋沧海,华山剑气荡寒秋。白日悬绝顶,苍山夹乱流.云深不知处,悟道万事休.抽刀不断水,快意只消忧.剑随手脱去,一笑泯恩仇.他年我若为青帝,

报与桃花一处开.每个人都努力的活着并永不满足,就象白领羡慕农民的安逸和谐平静的生活。

农民羡慕高官的权利,流浪汗羡慕学生的快乐,相同学生却羡慕流浪汗的自由。人世几回伤往事 明月清风久相违 亢歌已随豪者去 留得平野放鸢飞 铁刃长枪血飞溅,苦酒寒月花飘零!凡人转境不转心。
世间哪有那么苦。道逢剑客须呈剑,不是诗人莫论诗。
想当年带剑江湖,气吞万里如虎。到如今十年夜雨,醒来时响空弦。
莫问痴,背剑江湖人孤独;莫问恨,雨打落花情寂寥。生有所值,死无所憾。
负剑狂歌,看我跃马扬鞭走山河。 虚度休叹岁月短,年少莫悲世事艰,胸中正气塞天地,醉剑寒霜雪,长啸应者稀。

哦,对了,开头还少了一句“获绝世武功”。。。。

问题是我没获得绝世武功!!!  详情 回复 发表于 2022-12-14 17:42

我顺手拿起了身边的古诗词大全

哈哈哈哈 ! 百度啊  详情 回复 发表于 2022-12-14 17:43
可以的!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-12-14 17:42

棒棒棒~不但会撒狗粮,你这诗词也用的好

抄的!哈哈!! 正好 我看到了!  详情 回复 发表于 2022-12-14 17:40

风吹牛儿走 发表于 2022-12-14 17:38
棒棒棒~不但会撒狗粮,你这诗词也用的好

抄的!哈哈!! 正好 我看到了!

发热 发表于 2022-12-14 17:36

可以的!!!!!!

独尊 发表于 2022-12-14 17:30
农民羡慕高官的权利,流浪汗羡慕学生的快乐,相同学生却羡慕流浪汗的自由。人世几回伤往事 明月清风久相 ...

问题是我没获得绝世武功!!!

可惜了,练武的好苗子  详情 回复 发表于 2022-12-15 10:57

发热 发表于 2022-12-14 17:36

哈哈哈哈
! 百度啊

站长说要原创
小心扣你元宝

墨染青衣 发表于 2022-12-14 17:42
问题是我没获得绝世武功!!!

可惜了,练武的好苗子

墨染青衣 发表于 2022-12-14 17:40
抄的!哈哈!! 正好 我看到了!

噗,墨兄,果然实在人。好吧,我假装没问过,哈哈哈。

天下文章一大抄  详情 回复 发表于 2022-12-15 18:12

哈哈,古诗词大全!

么么哒!!!!  详情 回复 发表于 2022-12-15 18:15

风吹牛儿走 发表于 2022-12-15 11:17
噗,墨兄,果然实在人。好吧,我假装没问过,哈哈哈。

天下文章一大抄

雪蝶 发表于 2022-12-15 12:01
哈哈,古诗词大全!

么么哒!!!!