醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以沫的寻常一天——《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是周一,匆忙赶到公司的以沫坐在电脑前,一边吃着早饭,一边喂养自家520岁的宠物忘机,喂养520次其实有点累,但站长柒剑早就将这一难题解决了。以沫只是手动喂养了20次,感受了一番喂养宠物的实质体验,接着便点开“自动照顾”按钮,设置了“喂养166次,锻炼168次,陪伴166次”。
       接着,以沫熟练地点开下注按钮,下了一注。一看还有时间,索性再发个100金币的小红包“大家早安”,便关掉江湖浏览器,专心上班了。
       十年了,没有通货膨胀的地方,也只有这方净土醉江湖了。100个金币,就可以带给自己发红包的乐趣,留给10个人抢红包的惊喜。
        忙碌了一个上午,终于到午餐时间了。以沫点开江湖浏览器,找到了“麻将排队”功能,点开后发现只有“900金币”“500金币”“300金币”三种拼局预约,再看看自己的金币数量,于是点了个“+”按钮,找到“发起新的麻将预约”,在“每局金币数”这栏果断填下了100,确定提交。
       接着她打开iPad,点开师姐映月推荐的那部电视剧,打开餐盘,开始吃饭。没几分钟,江湖界面右下角有红色信息提示,以沫点开:烈如歌已接受了你的麻将预约。
      哇哦,今天依然是开心的一天!
       一边看剧一边吃饭一边麻将,眼睛、手、嘴巴都各司其职,以沫很放松。虽然打麻将输了好几局,但以沫却乐得自在。
        午睡,再上班,这个周一和往常也没太大区别。上午忙碌,下午也是,只是可以抽空赌几局单双。
        至于研究赌坊规律?拜托,社畜这么忙了,能用运气解决的事情,为什么要花力气?
        下注后隐含期待的那一小时不也挺有意思?胜固欣然,败亦从容。赌坊榜一姐以沫这点气度还是有的。
        下午五点多,处理完工作轻松下来的以沫点开赌坊榜,自己已经掉到了第三,榜首和榜眼则是她的好姐妹杳言和陌上清浅,哟,后面接着的就是山里朵和陌桑。榜单往下,都是熟悉的人名:映月,永不言败,沁雪薇,风吹牛儿走,沉梦听雨,人生如梦………
        江山代有才人出,江湖上各派门派的新人们激烈战斗着,论坛上也有各种妙人秒帖,当然,最活跃的依然是永远的大神半夜心跳。
        快乐的休闲总是让人沉醉不知归路,很快就下班啦!
        醉江湖,我来啦,晚上再痛快玩!

站长让畅想十年,哈哈哈,我就先做个美梦!

很有创意 七分创意  三分写意

自己已经掉到了第三,榜首和榜眼则是她的好姐妹杳言和陌上清浅,
                      哟,后面接着的就是山里朵和陌桑。

感动~~感谢姐妹带着我们一起做梦

抢一个地板

不,你抢不到~  详情 回复 发表于 2022-12-12 10:24

现在最想说的就是梦想成真。。。我现在是倒数的榜眼了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要浅浅排到榜眼- - 估计真得10年。。。

好扎心呐。此时需要一张图  详情 回复 发表于 2022-12-12 10:01

希望这美梦成真呐。

安生 发表于 2022-12-12 07:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要浅浅排到榜眼- - 估计真得10年。。。

好扎心呐。此时需要一张图

不,你抢不到~

杳言 发表于 2022-12-11 15:11
自己已经掉到了第三,榜首和榜眼则是她的好姐妹杳言和陌上清浅,
             ...

榜单往下,永不言败

地板下面的橡胶

陌上清浅 发表于 2022-12-12 10:01

浅浅,10年后你至少是榜眼了,我还在榜单的下面呢

传说公子抢到了地板下面的橡胶

永不言败 发表于 2022-12-12 12:01
浅浅,10年后你至少是榜眼了,我还在榜单的下面呢

榜单下面是前五名后面,你依然在前列,不过我突然发现我把我师兄和如梦的名次反而搞后面了哈哈哈,罪过罪过,希望他们两个别打我

陌上清浅 发表于 2022-12-12 10:01

哈哈哈哈,必须用事实打她的脸

发热 发表于 2022-12-11 15:07
很有创意 七分创意  三分写意

然而站长已经说这个创意不容易实现了哈哈,我只能努力实现榜一大姐的那部分了哈哈哈

杳言 发表于 2022-12-11 15:11
             ...

我们一起实现哈哈哈

陌桑。 发表于 2022-12-12 09:35
希望这美梦成真呐。

赌坊那部分,肯定能成真哈哈

哈哈哈,这个可以有。我做梦都没敢这么梦的,前100都没进去过的飘过~~