醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有恩怨

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,起初是沧月跟我皮,说庙小,我说没事。后面我一直以为她跟我玩呢?玩着玩着就打起来了。沧月你认错人了,我没有被任何湖骂过。所以没有恩怨,给我点物资,咱们可以打着玩。
给大家打个招呼,我是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轮公主,初来乍到,请多关照。

虽然我是个陌生人,我也说下梗概吧。你来的时候其实应该也是门派接待的,大家也都知道你是老玩家,都有共同相熟的队友。可能是某些言辞或者你提到的某些人,是门派比较排斥和反感的,所以觉得大家观念很难吻合,为了避免以后互相不愉快,就说了不要加门派,起初并无任何恶意,门派对新人都是热情相待,当然你可以保留你对纵横门派的看法,这是你的权利和自由的。后来一直不听劝告,才有了这些事。总之到此为止吧,你也有熟悉的朋友在这里,可以跟她们一起快乐的玩耍啊。我也让你相熟的朋友给你转达了原因。总之大家都希望自己的江湖之路是充满开心快乐的,即使将来有恩怨,打架归打架,再无其他。
理解万岁!对了,下午的重楼,就是我。也祝愿你在这里玩得愉快~江湖很大,开心就好。

人生如梦 发表于 2022-12-6 17:30
虽然我是个陌生人,我也说下梗概吧。你来的时候其实应该也是门派接待的,大家也都知道你是老玩家,都有共同 ...

哦哦,人生如梦先生你好,谢谢一直对我的关注,你的偏爱我收下了,我不记得我刚来的时候的事了,不常来。是我特别特别特别特别好朋友喊我来的啦,我好朋友长得可漂亮了,肤白貌美,性格很好,身材也好,个个是大美女的,和我这种文采飞扬的文艺气质拉满又温柔腼腆,害羞胆小的女生很搭,把我们几个摆在一起,一看就知道很好很好的朋友的那种。我属于今年加入战队的,7月底吧,我和你脑子里想的是一样的,你猜对了,我们是队友,先生你真是个明眼人,既然被你看穿了,我就我就我就我就我jio说一下,我对纵横门派没啥看法和印象,就知道是队友门派,加上认错人了,从没觉得有恶意,就是千层塔不好爬,怪不太好打,投诉我的人有点多,开心是开心的啦,给我点打架物资,我们就能一起玩耍了,下死神的话我就不跟你们玩,我的神卡不多的,不要下死神给我。

葫芦娃到此一游

摸摸头,和平弃坑玩家飘过

阿轮公主 发表于 2022-12-6 17:58
哦哦,人生如梦先生你好,谢谢一直对我的关注,你的偏爱我收下了,我不记得我刚来的时候的事了,不常来。 ...

我从一个旁观者的角度也说两句吧,你和我宝贝图图是很好的朋友,所以虽然不认识但更谈不上恶意。
其实如梦在上面说得很真挚也很坦诚,纵横是欢迎朋友的,但是并不是每个队友适合成为我们的一份子。我跟萤儿也谈论过这个问题,她说你是个很有趣的人,了解深入了会喜欢你。
从湖里偶尔看到聊天和你上面的回复也能看出你说话大胆奔放,可能还喜欢带着戏谑,还有点爱跑火车?这是你的风格。很多人会喜欢你的这个风格,觉得坦诚直率有趣,自然也就会有人不适应。纵横的伙伴们可能更适应的是认真保守的性格,所以彼此风格存在差异。
看你一次次加门派又被一次次请离,并不知道你的想法是什么,但是也认真的表达过了,你的风格跟纵横差异有点大,所以希望你能找一个真的适合你的门派落脚,只能说这件事是有缘无份。
总之,希望你能寻找到更适合你加入的门派,融入醉湖。
最后,玩湖愉快!

(到现在我和我可爱的图图在湖里还没能见上面,太艰难了呀!)
回复 支持 1 反对 0

入乡随俗,应该叫有鱼公主!

我就随便说几句 ,我对于在你来之前就有所耳闻。
且不知你为何来醉湖玩耍,既然来了我们也是热情接待。然而你来醉湖高调的一系列谜之操作令人瞠目结舌。纵横对于立场问题一向是恩怨分明,不存在如别处一样不分敌我一起打架一起风花雪月。所以道不同,不相为谋。偌大醉湖会有适合你的门派,以及你的朋友,只是纵横这里不适合你。
其实已经说的很清楚了,一而再再而三加门派被踢当做玩耍吗?到此为止吧。玩江湖最重要就是开心,玩得舒服不是吗。

风行水止 发表于 2022-12-6 21:58

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,公主锲而不舍的,精神可嘉。不过楼上的几人都是正解,有时候能否玩到一起是要看缘分的。合则聚,不合则散。
让你传说师傅给你创个派,名字我都帮你想好了,就叫:阿轮传说。不用谢~~

江妄 发表于 2022-12-6 20:41
我从一个旁观者的角度也说两句吧,你和我宝贝图图是很好的朋友,所以虽然不认识但更谈不上恶意。
其实如 ...

你好,叫叫叫叫叫叫我小周就行,感谢关注,你的偏爱我也揣兜里再拍两下鼓鼓的兜。我我玩游戏很真诚坦荡,有有有有一说一,我从不觉得纵横和醉湖其他人有什么恶意,但也不接受任何人泼脏水或者无端揣测,万花世界迷人眼,我会对我说出的任何一句话负责,毕竟已经过了耳听爱情的年纪,我觉得时间和行动会证明一切,不需要说什么也不必在乎说了什么。所以我真真真真真不觉得任何人有什么恶意。
无论是误会还是真心觉得我讨厌,他们从来没问过,我不知道从哪里给予解释,一开始就说庙小,我以为沧月是跟我皮呢,哈哈哈哈哈,那我沾皮就欢,自然跟她敞开了闹着玩啊。也不是说非要加纵横,是既然跟我皮起来,那就玩尽兴呗,打打杀杀司空见惯,死几次不觉得有什么,看我注册名字不避讳就知道我根本不怕追杀。
玩游戏我是认真的,上头的时候好好玩,既然来了就痛快玩一把,从头到脚都无一不体现我的立场啊,就是要头上戴满小花花,穿漂亮的小裙裙啊~正儿八经的来说我听得懂,我简单明了,没什么想法,跟我皮我就皮回去,跟我打我就打回去。
不希望我加纵横,正面说一下就行了,我不信从别人那里听到的任何话,如果不想让我加,掌门自然会正面来找我,请离这个词,我没有感受到哦,应该是清理吧,无中生有的说被别的湖骂上论坛,妄自揣测一些莫须有的花边新闻,欲加之罪,何患无辞。我百口莫辩,唯余失望。
但是睡了一觉醒来,又是元气满满的一天啊~~又可以爱你,笔芯,么么哒~达令,宝贝,亲爱的~

风行水止 发表于 2022-12-6 21:58

哇哦~~风行来了,别人不知道,你还不知道我注册名字是调侃一下的嘛,这节骨眼儿上你就别吃瓜啦。。。

发热 发表于 2022-12-6 22:08
我就随便说几句 ,我对于在你来之前就有所耳闻。
且不知你为何来醉湖玩耍,既然来了我们也是热情接待。然 ...

你好,非常感谢这位美女妹子的前后关注,你的偏爱我先收下了。我能确定的是你今天的第二段话和你耳闻的一定不一样。
是我特别特别特别特别好朋友喊我来的啦,我好朋友长得可漂亮了,肤白貌美,性格很好,身材也好,个个是大美女的,和我这种文采飞扬的文艺气质拉满又温柔腼腆,害羞胆小的女生很搭,把我们几个摆在一起,一看就知道很好很好的朋友的那种。另外,我低调的没用我大名周某某注册,还怎么低调?哪有风花雪月?哪有不分敌我?美女妹子,你耳闻的我应该和真实的我一样,是个立场坚定冷漠无情的杀手,虽然我文采飞扬,但是我不懂浪漫。我心里,也不过只有一个你,虽然不曾和你聊过一句,但我只想默默的欣赏你,我想放下武器拥抱你,但是我放下武器就没法保护你,我想保护你,就没法拥抱你。你放一朵漂亮的小花在我头上吧~爱你,笔芯,么么哒~达令,宝贝,亲爱的~