醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 旭破天

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很早以前,大概有20年了。在网吧知道了还有一个叫江湖的文字聊天室的游戏。
初次接触,没想到文字游戏也可以这么有趣。一个虚幻的江湖幻境,和各种江湖娱乐方式,任务方式,升级方式,称号,帮派,交友,拜师,仇人,PK。。。。。等等内容,深深吸引到了我。
我在一个叫百思特江湖聊天室,开始了我的江湖旅程。
经过朋友的带路和教导,慢慢在江湖里熟悉了各种操作方式。
慢慢的升级到了一定成都,开始了和众江湖侠客开始了PK打架。
还记得我经常和一位叫嗷嗷帅的家伙PK,这家伙比较坏,我看不惯他的作风,就开始和过招,偷袭他。哈哈,在聊天室打的叫一个火热。
还记得我的师傅叫天外有天,一位沉默寡言的高手,平时很少说话。只是有时候和别人PK打架。 很喜欢他。有天对他说,可以收我为徒吗。他说,看我的资料:配偶无,徒弟无,什么都是无。意思是,我就是一个独行侠。追在他后面说了好多好话。他才答应收了我。哈哈,当时很高兴。有了靠山感觉自己更拽了。
后来江湖的网站更改,也找不到了,没有在继续玩。
这几天在百度搜江湖聊天室,看到了醉江湖,点进去看看,一种熟悉的感觉又来了。立马注册,再次开始进行我的江湖之旅。
既然来了就要在醉江湖兴风作浪,只是我少了点年轻气性。不知道能不能在江湖混出点名堂。好想遇到以前玩江湖的老朋友,如果有缘在这里能相遇的话,那就更好了。
@柒剑 站长可以给金币吗。谢啦!

欢迎欢迎

金币到手

欢迎安家醉湖,愿你能闯出一片天地

重归江湖
就在这里闯出你的一片天了

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!

好耿直的大侠,哈哈哈,祝你玩儿的愉快

奖励是不是拿到了

拿了奖励,准备过新人成就了