醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂来论剑,醉去吟诗---《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
泰安这北方的城市,今天突然降温,天气一日比一日凉,处处蔓延着冬天的气息。但我却感受到了不一样的温暖,正是因为有了醉江湖,想想来到醉江湖已经14天了,这几日让我感慨颇深,正值江湖十年庆,写一写这十年情缘,坐在电屏前,淡然一笑,笑得欣慰,笑得自在,笑得一晃数年,却还有江湖侠义之心,事过境迁,侠义未泯。
    2022年11月16日,初入醉江湖,疫情让大家都陷入的静默,而我也只想逃离远离城市的霓虹灯色彩,寻一处宁静。相遇,是一季季花开,是恰好的人,在恰好的时间,恰好的地点,彼此遇见,一个偶然就在这天搜索了一下当年江湖聊天还在不在,在度娘的努力下,我找到了搜索第一的醉江湖,于是我毫不犹豫的注册,当时心情说激动是因为我不相信居然还真的有,说忐忑是因为我知道也许里面一个人都没有,都是挂号的,没有活人,进去后当我看到还有人打怪的时候猛得一机灵,心潮澎湃了起来!!嗨,你好,欢迎你的到来!这映入眼帘的唯美的名字,瞬间让我盯着屏幕不曾离开,半世琉璃,这名字让我不仅想起了“谁,吻我之眸,遮我半世琉璃;谁,抚我之面,慰我半世哀这句话,让人怜爱,让人心疼,正是她,把我带入了醉江湖,带入了一个故事,更是带入了一个温暖的大家庭,让我认识了好多兄弟姐妹,让我感受到了曾是少年的痴迷。找到了多年来的归属感,找到了属于自己的一片晴空。曾几何时,世事纷扰,单位的勾心斗角,人前人后的谎言,周旋于此,疲惫不堪,现在我可以放下尘事,向往江湖,也使我躁动的心得已清静,闭目而思,生活二字,真是生不易活不易,生活更不易,在这里只有朋友的温暖,只有心灵的宁静,感谢醉江湖,感谢柒剑,神书飞扬,陌上清浅,小九,松子,人生如梦,池小晚,惜缘(一个朋友)........,真心的感谢。如此的好!原来跋涉了千山万水,只是为了遇见;原来轮回了几个世纪,错落了几次季节更迭,只是为了恰好相逢。相遇二字,总是凸显着朦胧,掩着纱幔,让人如痴如醉。时光如锦似画,铺垫着微妙的韵律,朝着相遇走来。
                                      其实相遇很简单
    或许,这世间人与人的相遇,有太多的不确定,所以才有了那么多的期待
    或许,这世间人与人的缘分,有太多的纠缠,所以才有了那么多的转角。
                                我会一直呆下去,我们一起开心,一起纵横江湖!!!!!!!!!

雪落无痕 (拙笔)

江湖夜雨十年灯,愿一起度过醉湖下一个十年。愿你的江湖路更精彩。

把发热美女给落下了,是我的错

雪落无痕 发表于 2022-11-29 20:35
把发热美女给落下了,是我的错

编辑补上就是啊

你落下的不止发热,还有我们滚烫的心。

在哪里编辑

江湖情怀
江湖怀旧
江湖同路
江湖同行
十多年后重归江湖,你还是当初的少年
在这里,你的江湖路是开始
留下你的传说

感谢提名,希望在这里可以续写你的青春。

李斯特 发表于 2022-11-30 08:54
你落下的不止发热,还有我们滚烫的心。

告诉我在哪里编辑

原来跋涉了千山万水,只是为了遇见;
原来轮回了几个世纪,错落了几次季节更迭,只是为了恰好相逢。
相遇二字,总是凸显着朦胧,掩着纱幔,让人如痴如醉。
时光如锦似画,铺垫着微妙的韵律,朝着相遇走来。

多年以后,希望依旧怀念这一次遇见!
祝愿你的江湖有声有色,不枉此行!

江湖人行江湖路,江湖人也真性情~愿你的江湖路再续精彩

原来你是泰安得。回忆大把得。

飒雪飞歌 发表于 2022-12-4 18:51
原来你是泰安得。回忆大把得。

你什么时候写小作文?

大家都回复得这么精彩,我就词穷一个赞吧。

鼓掌鼓掌!一个字赞!