醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第五届《雀神大赛》奖金发放

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冠军奖励:20000元宝    半世琉璃

亚军 13000元宝   香儿

4强  8000元宝  永不言败 安夏

8强 5000元宝   小河神  龍戈兒 冰浅  夏日的冷风

16强 3000元宝  
以沫 半花小姐  池小晚   小九  雪蝶   肥尸   烈如歌   杳言

32强 2000元宝  
发热    沉梦听雨  小乖小松子  浅吟初音  神书飞扬  五月糖(弃权扣200元宝)   念汐  
有本事动我   慕容飞翎  行龙不雨      风行水止  陌桑   嘚嘚本人   人生如梦
  墨染青衣   农民工

参与奖励 1000元宝

混世魔王   青初  由我不由天  雷诺  僵尸王  贩卖舒服  静候轮回  粉红淘桃    天赐
阿轮公主  青衫  李斯特    洒脱独醉  小知了   醉骑士  陌上清浅  天山七子  江妄

本次大赛圆满结束,感谢大家的参与。

本次大赛 第一次出现多次平分,由于时间仓促,站长直接在第三方网站进行抽签,五子棋大赛如出现平分情况,将在论坛抽签,把决定权交给玩家自己。(具体方法待定)

哇,冠军厉害啊,赢了香儿这个运气王!

谢谢站长的这次活动,打麻将很好玩哈哈

我是凭实力凭实力凭实力赢的  详情 回复 发表于 2022-11-26 11:09

0.0期待五子棋比赛!

以沫 发表于 2022-11-26 08:35

我是凭实力凭实力凭实力赢的

香儿 发表于 2022-11-26 11:09
我是凭实力凭实力凭实力赢的

说你是运气王,是为了给你的手下败将(就是我)挽尊一下啦哈哈哈

差点让她打成四比零  详情 回复 发表于 2022-11-26 12:52

以沫 发表于 2022-11-26 12:22
说你是运气王,是为了给你的手下败将(就是我)挽尊一下啦哈哈哈

差点让她打成四比零

恭喜恭喜..

以沫 发表于 2022-11-26 08:35

之前我不敢说,至少她是凭实力进的决赛,而且打得对手毫无还手之力

感谢站长的奖金,让我有资本能再豪赌一次球,结果还是输