醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之行龙不雨

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得刚接触江湖聊天室时候,是06年,那一年我考上了市重点高中,我老爸答应给我买的电脑也到位了,当时就欢欣鼓舞的把江湖先给挂上了,犹记得那会班里最火的就是班里谁谁又在江湖里被杀了,谁谁当了掌门,那会的江湖名字模糊记得好像叫开心江湖,高中啊,确实是人生中最开心也最不开心的一段时间。,当时的网名也是行龙不雨。依稀记得网名行龙不雨是04年剑侠情缘少林的招式之一,觉得很有武侠气息,也一直沿用至今。
只是后面江湖关门了,里面认识的好多朋友也都走散了,那会没有微信啥的,我们也天真的以为能在江湖里面认识一辈子,到高二就没玩江湖了,准备高考了,高考完那个暑假,玩了很多江湖聊天室,却找不到那种感觉了,本身我也不是很喜欢玩游戏的人,社交大于游戏。
大学毕业后就过来深圳工作了,幸运的是考上了公务员,可是,哪里不是江湖呢,系统内更甚,10年耗干了我的所有精力,希望,可能一辈子就这样, 上班下班,平凡且平淡。偶然的一次机会,在百度想要搜一些讲话的技巧,输入错了,搜成了江湖,就进来了醉江湖,,进来神书飞扬老哥就热情的接待了我这个新人,并且由此加入了纵横这个大家庭,虽然因为电脑原因中间有几个礼拜很少上江湖,也很少在纵横群里讲话,不过看着纵横大家庭里面的兄弟姐妹聊天,就好像回到了高中那年,充满希望,纯真的时候,让自己在疲惫的,虚伪的同事关系中,也能找到一片净土。可能语言逻辑有点乱。

希望醉江湖越来越好,希望纵横越来越好。

希望你在这里也越来越好
初心不改依旧少年

很多人找到这里都是和你一样,放不下曾经的江湖情怀
希望你在这里玩的开心!

哈哈哈,朋友是哪个系统的?

行龙不雨   这名字是挺有侠客气息的

在这里还可以有激情
还可以有江湖梦
你还是曾经的少年
冲冲冲

欢迎重温江湖。今日看到你同门侠客档案里的最后一句:怀旧是一种态度。我个人非常喜欢,拿来借鉴
希望你能长期在这里,留下你的故事,把故事变成传说
鄙人江湖自诩葫芦娃,希望在大厅经常看到你的身影

我就想问问考公务员是怎么复盘错题呢

兄弟要多出来聊天~

兄弟要多多出来聊聊天~

这位朋友是棋道圣手,大家小心了