醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美转身,华丽退场

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生不是小说
不可能什么都会给个交代
何况交代是什么?交代?胶带?啥色儿的,绿色儿吗?
小说是为了让别人看得懂,所以需要交代,只有胶带才会让一切细节环环相扣
然而人生是为了给别人看的懂吗?是你看不懂,别人还活不透的灵动细胞存在体
如说一切非要要个交代,那就是较真儿,更是自己的意难平
老师总跟我们说,人生唯有遗憾才完美
我一直勇往向前,没有后悔便是遗憾吧
很多事情,如果你觉得这一刻不做就会后悔了,那么你就勇敢去做,为什么要等以后去后悔呢
人生没有后悔药,却有安眠药,你的勇敢给予你的不单单是那一时的释然,更是你夜辗难眠的驱动体
你要相信,让你人生不一样的人不是谁,是人性
人性是什么,就是你自己要去认识的自己
小说因读者而生,作者靠读者谋生
那么人生是因人性而生,人靠人性去谋生
唯有人性清透,方能活的清透
那些相遇不一定都有什么样的交集
每个人都在异域空间中平行的走着自己的路
可能会与谁相遇,也许永生不会再遇
你的好感也许是那一瞬间,却让你记住了一世
应了那句话得不到总是美好的
一路走来,很多触手可得的,我却一再放弃
如果最早就选择了,那么我的人生可能就会一直在做选择题
不敢定义我就属于成年人的世界,我只能说我的人生是阅读题改错题填空题
答案不唯一却要正确答复
凭感觉得到的,总会因感性失去

路漫月昕行
遇若绝艳惊
佳期短瞬径
人现赞熙幸

果然晚上是抒发情感的好时候。这两天你感慨良多啊。

到底是转身了呢还是退场了呢

姐妹你要去脱口秀大会的话,每一行都是金句

文笔不错支持支持

所以绿色胶带多少钱..

半夜心跳 发表于 2022-11-16 08:33
所以绿色胶带多少钱..

也许是9.9包邮一麻袋,有需要的么,哈哈哈哈哈哈

缠在头上吗...  详情 回复 发表于 2022-11-18 12:48

慕容飞翎 发表于 2022-11-17 09:32
也许是9.9包邮一麻袋,有需要的么,哈哈哈哈哈哈

缠在头上吗...

不知道为什么我看到这个标题,第一个想到的是《云海玉弓缘》叶璇演的厉胜男转身的那个画面