醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倾心不问颜如玉

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

渐行若离的日子里,浑浑噩噩的每一天悠然滞落,伪装着昔日里的浅笑欢颜,此去一念兮,暗藏在内心的每一片暖阳也在慢慢地面朝花开,不曾去想风雨中的漫落,更不敢想最后的最后变成了花事了了,花香散了,花思尽了,花心也末了。
       仅想留一抹那些属于你的暖阳在这秋尽寒冬里,值得内心一阵温暖,不念不恋,寄相思。
       昔日往事每每浮现,终究是经不住那凌乱的浮影掠片,那薄帘的回忆又再一次掀起。
       城市涌潮涌动,一直击打着凌乱的心,仿佛听到了自己内无助的不舍,不屈,不服。
       路一程,旅一行,人生不是别离就是开始,一遍一遍的上演着,重蹈覆辙不可怕,可怕的是,如此的一样一样,不一样的也许是人,是内心,是格局,是见识。一样的是,你的眼神,你的笑颜,你的温言,你的软语,,,,,,是演还是演,你我都已经分不清了。
       那些逝去的日子,是我的依托,还是你的寄托呢,无论在一起的缤纷雨季还是暖阳晴天,你都是那个安静的陪伴者,让我无助的时候的有求必应。
       望着踏水而过的行人,脚跟溅起的水花,糊了谁的眼眶,不知它奔走了几个千年轮回,才舍得回来接受这别离的痛楚,导致着泪花四溅,泣声扬起。这是一个决定的念想,却演变出了一个错误的想法,可能是多了一份多情的执著,旦旦走在这条漫漫的长路里,最后还是自己狼狈地收拾那一地残片。因为你知道,我不说。
       似水年华,握不住的不过是你我的昔日,永久的诺言仅在话语之间,也就不过是实时的宽心慰藉而已,那说好的,想来也就是那星空下的电闪雷鸣,瞬离即逝,不着痕迹,带来的可能只是暴风雨的洗礼。
       骤雨狂风,印入眼帘,触念手尖,抬头仰望灰色的天空,竟然找不到一缕间隙,无奈的叹息声便是帧帧定格,突至而来的秋雨沉重而无声,滴入心头里,呛得难以动弹。
       你似在我身边,我何曾不在你身后呢,你是带着我走向前方的路,我在你身后得到你的照拂,便安顿你一切的凌乱,你有的方向,我有我的坚持,在你看来是挑战,或是轻而易举,对我来说,那是极限,或是万般难度。
       值得相遇,值得守护,值得想念。

倾心不问颜如玉
颜不悦却心不倾
君惜兮之喜甚吸
卿泽怡则择善责

大千世界,守一树花开,也是一种缘~

只为了那一句,值得。

值得便是无悔

要和女帝一样潇洒..

风吹牛儿走 发表于 2022-11-14 08:07
大千世界,守一树花开,也是一种缘~

有些树可能开不了花哦哈哈哈哈

陌上清浅 发表于 2022-11-14 08:11
只为了那一句,值得。

不到最后谁都不知道值不值得,反正希望值得!

希望是值得,,,,,,,,

半夜心跳 发表于 2022-11-14 11:28
要和女帝一样潇洒..

戏里戏外文中文,女帝就喜欢路飞,我家的路飞手办要泛滥了,,,,,,

哈哈哈.. 我喜欢罗..  详情 回复 发表于 2022-11-14 18:14

慕容飞翎 发表于 2022-11-14 13:01
戏里戏外文中文,女帝就喜欢路飞,我家的路飞手办要泛滥了,,,,,,

哈哈哈..
我喜欢罗..

特拉罗?我喜欢路飞,萨博,索隆,山治,艾斯,,,,,,罗的绝地反生,真的让我看着心惊