醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》肥尸

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我是肥尸一个90后的男同学。
第一次接触文字江湖游戏的时候是在2000年左右,那时候我还在上小学五六年级。
刚刚完成了游戏厅到网吧的过渡,那时候去网吧都是玩玩红警啊CS之类。
偶然间看到网吧的老板兼网管在那里玩一个聊天室一样的界面,在网吧下机后不想回家就在后边看,对文字游戏有了第一次的接触和了解,
上了初中开始和同学们一起通宵打游戏,后半夜无聊的时候找了一款江湖聊天室,什么江湖已经不记得了,我断断续续的玩了差不多有七八个通宵,
后来因为同学之间玩传奇和大话的比较多渐渐地迷恋上了这两款游戏,江湖也就慢慢的淡忘了,从第一次玩江湖到二十年后的今天再次接触江湖并迷上了他,在单位摸鱼的时候突然想起了这款游戏就在百度搜索了一下看到醉江湖果断的注册了一个账号,醉江湖里的朋友都非常的热情,我的师傅半世琉璃悉心教导慢慢了让我了解了各种玩法,感谢师傅和纵横帮派里的各位师兄师姐师弟师妹!
关于很多人问我为什么起名叫肥尸,我想很多8090后的男生应该都很熟悉哈哈
“陈浩南可以在这里打到铜锣湾当扛把子,我肥尸一样可以!
很高兴在醉江湖里认识各位,谢谢!

厉害了
小学六年级就可以玩游戏了啊
你家人真放心啊

我乌鸦哥表示不服

奖励3000金币妥妥的,记的找站长拿                                            

港声多谢乌蝇哥啦(略作思考)

你好啊,90后的男同学,我是90前的男同学

在我小鸡面前低调点

欢迎欢迎,热烈欢迎

终于解答了我对你名字的困惑..

霸气十足的名字和口号
年少的江湖梦,是否多年辗转萦绕
如今你来到了这里,于是不用再继续寻找
江湖路漫漫,一群纵横人,陪你饮酒仗剑,天涯海角。