醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之烈如歌

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      不知不觉来这里快一年了,最近既然发照片了,也就顺便写一下档案。
      我是03年开始接触江湖的,那时QQ刚流行没多久,大家可喜欢聊天了,聊着聊着就被网友拉去逛逛。
      我接触的第一个江湖是山西那边的阿遛江湖,其实也没有多少人常在线,那时还小,对一切新鲜事物都报以热情的态度,而且白天要上学,晚上写完作业再玩,正好是人多热闹的时候。后面因为站长给他那边的人乱调状态,然后人流量越来越少,就倒闭了。
      后面辗转几个湖,来到了云南那边的快乐江湖,也是我印象最深的江湖,虽然这个湖老是被黑客攻击,不到一年就倒闭了,但是我认识了不少好朋友,光电,飘姐姐,老狼,梦等,到目前为止,这些好友还偶尔联系。我当时在这个湖里开了个门派--雪蝶谷,当时是湖里最大的门派,以至于后面再玩江湖对加门派不感兴趣。
      以上湖里我都是叫蝶儿,之后我看了明晓溪的小说《烈火如歌》,非常喜欢里面的女主角烈如歌,后面我都是用这个名字。
      后面我去泰国留学,国外生活实在太无聊,我开始百度搜索江湖,然后就到了笑天江湖晃荡,我也认识了不少朋友,这里有老玩家,我就不具体说了。回国后因实习各种压力大,工作繁忙,我后面就没有再去了。
      没在玩江湖的时候我玩了几年部落冲突,卡通农场。于去年换工作,由于闲暇时间再多,我又开始百度江湖,想看看现在是否还有人玩这个,然后就开启我的打牌之旅。。。

飘过,现在还玩这个的基本都是差不多的经历哈哈哈哈哈哈

打怪,我愿称你为:最强

给你雀后的称号,大伙应该是服气的

我以前在笑天的时候,有人叫我赌后  详情 回复 发表于 2022-9-30 08:07

今年应该给你颁一个终生成就奖

我没什么贡献,平时就打打牌打打怪而已  详情 回复 发表于 2022-9-30 08:08

永不言败 发表于 2022-9-29 18:59
给你雀后的称号,大伙应该是服气的

我以前在笑天的时候,有人叫我赌后

廿年前玩过 发表于 2022-9-29 23:49
今年应该给你颁一个终生成就奖

我没什么贡献,平时就打打牌打打怪而已

我来排队刷个脸熟,万一哪天就遇见了呢。

汸汸 发表于 2022-9-30 12:38
我来排队刷个脸熟,万一哪天就遇见了呢。

汸汸的签名真与时俱进

评分

汸汸 + 6 欢迎打包带走

回复 支持 1 反对 0