醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》一剑开天门

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是一个95年的准大叔
我家里98年就有电脑,我爸读研期间翻墙玩仙剑
我从启蒙就是在玩轩辕剑,仙剑等游戏
当时代入感感觉太强,主角一死我就会哭,慢慢的玩不下去
00年初在信息课上同学和我说有一个文字游戏,网址我现在都记得(当然早就关了),hipdcjh
那里面常年几乎没人,零零散散十几个很快江湖就关闭了
之后就玩小尤格斗江湖(也关了,当时好像网址是ee55),那时候名字叫杨宵,我还记得是标准输入法第二页第六个的那个宵
在江湖里面根本找不到比我小的人,我一直是里面的湖宠,大家知道我年龄小,都带着我玩,我学会的最强武学叫乱七八糟拳,我爸听了还笑我
当时泡点经常掉线,一掉线就是一个血红色的屏幕,晚上基本也挂不了通宵
第一次遇到人生的崩塌是在04年左右(记不得了),那时候小尤格斗江湖有一个最强的武器,叫机关枪,+100w攻击,我师父送了我一把,我开心的不得了
但是那时候我晚上不能玩太晚电脑,爸妈会管我,我就将我的号给了一个聊过两次天而且晚上都在的人,想他帮我泡点
当时他问我,你不怕我把你机关枪拿走吗,我说不怕,我相信你
结果第二天,我就被社会教做人了,我机关枪不见了,他的号上多了一把机关枪
之后我就气的不玩了
后来就去玩梦幻,传奇,奇迹,魔兽,暗黑
开始看玄幻小说,幻剑书盟,起点(当时还是cmfu)
慢慢长大成人
午夜梦回还是会想到一个叫做江湖的聊天室
在22年的9月,搜了一下江湖,发现竟然还在,竟然还有
来到这里,人们还是一样的纯粹热情,带新人,聊天
界面还是那么传统,22年没有变过
少了些东西(以前登录聊天室可以买交通工具,还可以有很长的自定义描述)
也多了写东西(元宝,金币)
感觉找回了那股味道,那种青春的感觉
纵横很不错,君年也是个很棒很棒的师傅
很高兴认识大家
我是一剑开天门!
希望能在醉江湖找回一个准大叔的热血青春

95年的大叔,95年就叫大叔了么
你这真的是启蒙就是江湖了啊
你爸威武

你怎么没有继承你爸的仙剑

这玩意还可以继承啊。。。  详情 回复 发表于 2022-10-11 22:56
他说了玩轩辕剑和 仙剑等  详情 回复 发表于 2022-9-13 16:26

半世琉璃 发表于 2022-9-13 16:08

他说了玩轩辕剑和 仙剑等

那我是主玩了仙剑 前传 外传 除外 嗯不网游不端游不手游 就一款单机

玩过 轩辕剑-天之痕   还有 仙剑4 仙剑1

欢迎欢迎,热烈欢迎

我只看到了95的大叔...

欢迎欢迎,热烈欢迎。(95年的大叔……认真的吗。

欢迎95的小弟弟,名字是因为玩过轩辕剑,仙剑等游戏所以取得吧

遇到江湖老友了,我以前也是在玩小尤格斗界那个江湖,网址是ee55,一晃20年了

半世琉璃 发表于 2022-9-13 16:08

这玩意还可以继承啊。。。

咱俩名字很有缘啊

95都准大叔了吗?唉。。。