醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会> [幽默故事] 最浪漫的事

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  老张退休后一直待在家,很少出门聚会活动。毕竟那得花钱啊,而家里的“财政部长”是老伴,老张几乎没啥零花钱。

最近,老张迷上了手机,一天到晚捧着,有时还发出大笑声。老伴见了,揶揄道:“老头子,手机能玩出花来?瞧把你高兴的!”

老张说:“没啥,我就是看到有些视频挺有趣的。”

老伴总觉得老张有点不大对劲儿,心想不会是跟哪个老相好聊上了吧?这天,见老张又对着手机笑瞇眯的,老伴就偷偷走过去,谁知老张一见她就把手机收起来了。老伴想,做贼心虚吧!她故意说:“老头子,我手机太卡,借你手机查个东西。”老张不敢违抗老伴的“命令”,只好将手机递过去。老伴接过手机,偷偷翻了最近的几条聊天记录,确实没啥可疑的,难道是自己多心了?

转眼两个月过去,这天老张问老伴:“今天是什么日子?”老伴说不知道,老张笑道:“瞧你,今天是咱结婚40周年纪念日!”

老伴一拍脑袋:“还真是!老头子,你啥时变浪漫了?”

老张兴奋地说:“这就叫浪漫啦?我还要送你一份神秘礼物呢!”说着,他拨弄了一下手机。

老伴一头雾水:“啥礼物啊?”

“你看手机就知道了。”

老伴打开一看,原来老张发来了一个红包,金额是“5。20”元。

老张乐呵呵地说:“现在有的手机软件看视频能领红包,为了凑足这‘5。20’元,给你一份惊喜,这两个多月我每天都盯着手机看视频,眼睛都要瞎啦!”

我一时间不知道是应该感动...
还应该说太抠...

考验演技的时候到了,show time/
哇哦-真的是好浪漫啊。

哈哈哈..  详情 回复 发表于 2022-7-14 22:19

汸汸 发表于 2022-7-14 20:03
考验演技的时候到了,show time/
哇哦-真的是好浪漫啊。

哈哈哈..