醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会 > 故事会笑话 > 创意等

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  创意

班主任把我们班分成了六个组,让大家为自己的组起名字。于是出现了:无厌组,滑动变组,如来佛组,五号特工组,重案六组,但真正令人发指的组名是:光宗耀组。老师每次都不愿意提问这个组。

夸奖

家庭才艺表演时间,老婆演了一段“黛玉葬花”。我赞道:“仿佛看到了两个林黛玉,一个形似,一个神似。二者合而为一,形神兼备,完美!”

老婆茫然:“怎么感觉这夸奖怪怪的。”

儿子忍不住说:“我爸这是说你胖呢!”

费解

单位里有人喜欢绕圈子提醒人,有一次,一位同事送了个温度计给我,要我用心参透他的用意。我想,无非就是留意气温变化、注意身体之类的意思,可第二天他怒其不争地告诉我,隔壁科室那个姓温的主管妒忌我们,让我这个当主管的留个心眼。

心大

爸爸姓白,妈妈姓唐,所以給我起名叫白唐。小时候跟妈妈一起去超市买东西,我走丢了,被保安带到了广播室,广播说:“唐女士,请您尽快到二楼广播室来领您家的白唐。”妈妈一进门就问工作人员:“我中奖了吗?就中了一袋白糖?”

与众不同

和男朋友一起去看电影,剧情发展到比较恐怖的时候,影院里好多情侣都紧张得抱在一起。这时,男朋友问我:“你怕不怕?”我连连点头,结果他说:“我也怕,咱们还是走吧……”

无语

回老家的车上,前面座位上的大爷带着的泰迪一个劲地看着我咧嘴笑,我也忍俊不禁,大爷却对泰迪说:“别笑了,不礼貌!”泰迪果真不笑了。我对大爷说:“您这狗真聪明。”大爷谦虚道:“哪里啊,太顽皮了,每次看见比它丑的就笑个不停。”

防不胜防

带老婆一起跟朋友吃饭,快结账的时候老婆示意我看手机,我一看,收到微信转账200元。老婆还附言说:“在外人面前给你长点脸,今天这顿饭你来买单。”我顿时感动极了,老婆还是很爱我的嘛。

可等服务员拿来账单,我一看消费了280元,只好忍痛付款。没想到刚和朋友道别,老婆就一把抓住我质问道:“快说,你还藏了多少私房钱?”这套路简直让人防不胜防啊!

在教育局工作,经常接到类似这样的举报电话:“叔叔你好,我是某某的家长,我们学校怎么还不放假啊?”

阴差阳错

听了个校园爱情故事,说一个姑娘长相普通,不自信也不爱拍照。一个暗恋她的男孩就特地去学摄影,然后把她拍得特别好看,姑娘当然很惊喜。男孩温柔地说:“你本来就不丑呀。”

后来姑娘自信起来,向另一个她暗恋的男孩告白,并真的和对方在一起了。

报答

我妈说培养我上到大学不容易,现在该是我报答她的时候了。我忐忑地问:“您想要什么?”我妈说:“教我玩这个手机游戏!”

质问

和女友吵架,女友吼道:“你没有一件事情能做好!”我很生气地问她:“那你什么事情做得好呢?”女友说:“我找的男朋友脾气好,而你找的女朋友凶巴巴的,整天就会骂人!”我竟无言以对……

哈哈哈哈哈哈
笑出了鹅叫声

好大一张嘴..  详情 回复 发表于 2022-7-14 16:09

你WiFi密码多少 发表于 2022-7-13 16:48
哈哈哈哈哈哈
笑出了鹅叫声

好大一张嘴..