醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《关于排骨断供这件事番外》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
排骨断供半年这个事情,让我沉思良久,看似好友颇多,实则半个不剩。
今天日子比较特殊,我讲讲另一个故事罢。

A与B江湖相识很多年,B钟情于A很多年,也许江湖的单恋比双向奔赴要纯粹得多,也更接近爱情,B有什么好东西都给A,每天都陪A说说话,或者说等A上线,恨不得当每天第一个和最后一个聊客。B心动已久。

A起初是个不起眼的角色,要靠卖萌撒娇去和江湖的一些小有名气的人打交道,只能用活泼可爱来不恰当的形容这个真实年纪已不适合卖萌的人。但是不得不说A很刻苦,很努力,很用心的在去打造人设,在获取资源方面是绞尽脑汁。B看中的也是A的这一点,而非A的萌娇。

B在持之以恒的关心,日积月累的资助下,成为A的最大的资源大户,A终于被打动,和B相爱又相伴了很多年。但在当时江湖人眼里,这样的两人,也不过是江湖平平无奇的一对侠侣。因为两个人的江湖背景,都是草根,没有什么人脉的婚礼,能有几句恭喜是真心实意的,当年仅有的三四个旧友送了金币而已。

慢慢A认识的人越来越多,也不太把B放在心上,有人提醒B别被A骗了。可B哪里会信自己培养了这么多年的感情在A眼里不如几个新认识的人,可大众的眼睛是雪亮的, B在看到A与新认识的人相谈甚欢但是没有回复自己之后,和A说了心中疑虑,A生了很大的气,气到要闹分手,B苦苦哀求,最终选择了相信A,A也在B同意了几个条件之后,原谅了B,但是B不再每天等A聊天了。

混的好的时候,B身边狐朋狗友一大帮,前呼后拥的江湖生涯让B飘飘然了,甚至看不上曾经一起玩的几个旧友,便和几个旧友恩断义绝,毫无半点情谊可言。B以为是自己强大了,给A撑起了保护伞,可知道的人都知道,保护A的另有其人,只是这些知情者没有告诉B。

人有三衰六旺,历史总是惊人的相似,B混的一天不如一天(此处委婉表达),才发现身边一个朋友都没有了,A知道了B的事,也只是说了句“和我有什么关系。”是呀,只是江湖朋友或者伴侣,又不是真的,A是了解B的,且早早就做好了打算,在B被众人踩在脚下的时候,A在不遗余力地讨好着自己资源大户们,唯有认识的人不经意间提到了B,A才会叹气,字字句句尽显伤感。

B想到了几个旧友,绝交多年,早已没了一声兄弟大过天的豪壮。直到被最后一位旧友拒绝,B很失落,旧友心里虽有怜悯,但无论如何无法再相信眼前的人了,B从始至终没跟A提过自己的窘境,提到那些人把自己踩在脚下的惨状,B保持着对A的感情,依旧对A很好,直到B给不了A更多。A离婚了嫁给了自己的资源大户,B仍旧是个草根,无人问津,好像从来没有来过江湖一样。

A又离婚了,又嫁了个资源大户,但是A心里始终不满足,因为再没有人像B那样傻,愿意一直供养自己。至少在B面前,A可以做自己,不用卖力表演A不知道错过了一个多么爱自己的人,如果当时B被人踩在下,A能站出来拉B一把,哪怕帮B说几句话,也许B能振作起来,可A选择装作不知道。

至今,A仍旧做着与年纪不符的事,而B仍旧是路人甲。离婚之后,两人再无交集。

__结束————

也许对B来说,这趟江湖,才是有所收获的。对A来说,名利双收反而是一种失去。

看到后面才发现,我把双方性别搞反了。

他之后,江湖再无  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:25

你说的这A和B我怎么感觉我认识呢

如果你来得早的话,应该都认识。  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:26

道长的每篇文章都会认真的看完。总结一下;江湖事江湖知

就是个吃瓜故事  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:27

小木木很少活跃..
但是每次发都会写的比较深刻..

突然想到了,如果B在,排骨怎么也不会断供  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:27

所有不报名字的,一律按狗蛋,翠花,隔壁老王处理

哈哈哈哈哈,这里就是来晚无瓜  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:28

若初 发表于 2022-6-16 00:47
看到后面才发现,我把双方性别搞反了。

他落魄之后,江湖再无痴情男

有道理,所以这个瓜,是谁的  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:49

传说 发表于 2022-6-16 13:55
你说的这A和B我怎么感觉我认识呢

如果你来得早的话,应该都认识。

永不言败 发表于 2022-6-16 13:58
道长的每篇文章都会认真的看完。总结一下;江湖事江湖知

就是个吃瓜故事

半夜心跳 发表于 2022-6-16 20:30
小木木很少活跃..
但是每次发都会写的比较深刻..

突然想到了,如果B在,排骨怎么也不会断供

乐丑丑 发表于 2022-6-17 09:21
所有不报名字的,一律按狗蛋,翠花,隔壁老王处理

哈哈哈哈哈,这里就是来晚无瓜

雨堂木 发表于 2022-6-24 22:25
他落魄之后,江湖再无痴情男

有道理,所以这个瓜,是谁的

我心向明月,奈何明月照沟渠