醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我说我是个厕所你信吗

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我说我是个厕所你信吗
       这个故事要从2000年说起,主人公叫新鲜,他有一项神奇的本事,就是可以变成厕所,只能是男厕,当然不能是女厕,如果变成女厕看到不该看的就会受到天谴,将再也不能变成人,一直做一个厕所。
       那是2000年时,新鲜还在读着初中一年级,突然有一天,他发现自己身体消失了,眼前看到的是家门外的一个公共厕所的景象,这个厕所新鲜经常去,所以看一眼就知道就是家门外的公共厕所,可是自己怎么会看到这个厕所周围的环境呢?难道是在做梦吗?
       新鲜定眼一看,厕所里蹲着个男人,嘴里还叼着一根烟,正解大手呢!这时新鲜用手掐了掐自己,好疼,平时新鲜做梦时也会掐一掐,平时是不会疼痛的,今天却很疼。
      新鲜吓了一大跳,“不会吧!真的假的。”
      新鲜这时想讲话,却一句话也不能说。
      这个厕所,新鲜经常来,家里虽然也有厕所,但为了省点水费,路程也不长,就一直来这,平时经常碰到周围的邻居,大叔,大伯来这的比较多。
这个厕所最特别之处是没有顶,抬头可以看到阳光明媚或者星星点点,因为不是密封的,所以这个厕所臭味不重,只有淡淡的一小点味道,不会让人难受。总共有五个坑,虽然是男厕所,竟然没有尿槽。在厕所外,可以看到左侧墙上歪歪扭扭写着一个男字,进入厕所左边就是蹲位,一直走可以来到粪池,粪池右边的有个围墙,两米高,从这围墙翻下去是另一个村的石榴地,所以很多时候,有些人会从这道墙翻上来,直接到我们村里。
      现在是夜间,新鲜仔细端详这个男人的面貌,没错,是宋叔,宋叔家就住在附近,现在是大晚上,大家都在睡觉,宋叔应该是来解夜手的,新鲜想逗一逗他,心想,“要是粪池这的这颗丝瓜藤的叶子在这时候动一动,宋叔是啥反应呢?”
(未完待续)
                  作者传说

然后宋叔吓的跳进茅坑直接凉了...

这个厕所茅坑太小,宋叔掉不进去  详情 回复 发表于 2022-5-17 18:54

半夜心跳 发表于 2022-5-17 14:55
然后宋叔吓的跳进茅坑直接凉了...

这个厕所茅坑太小,宋叔掉不进去