醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半半 诋毁、造谣处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半半  诋毁、造谣醉江湖,造成极其不良影响,现逐出醉江湖,3个月内可以转让(超过3个月不登陆系统自动销号)转让费多收500RMB.

以上处罚 除非 半半 同学 大力支持醉江湖,让谣言不攻自破方取消。

先上几张图,半半 同学和某说书人,把一个不知道谁的论坛马甲的论坛回复(污蔑带节奏)统称为“爆料”,两人也一致的讨厌墨染青衣。
那站长跟帖:半半是人妖,你就是人妖了?
什么是爆料?学学 娱乐圈第一狗仔 卓伟,蹲点 几个月拍下明星出轨的实锤证据。

自从 《锦瑟》门派裂变之后,半半同学就成了醉湖小黑粉。具体原因咱也不知道。
不少玩家会截图告诉我他在某湖论坛阴阳怪气带醉江湖节奏,暗指醉江湖不公平等。但是这些都是他在外站言论,我无权干涉。
也有指出他把人都拉去其他江湖的。其实,世纪江湖之前玩家走动是常有的事,介绍朋友去玩他觉得好的江湖,也是人之常情。醉江湖的玩家同时玩多个江湖的也大有人在,站长也从不过问。
处罚他,无关拉人。而是因为这样负能量玩家的存在已经危害醉江湖发展了。

再上一些图:
下面这些无端猜疑指责,始于纵横门派成立!

下面这图是释放他本监禁号时候误操作反而监禁了他门派玩家后的对话,站长阴暗至此,监禁你一分几秒就爽了?

在我面前就如此,私下还不得怎么样?鉴于他长期以来的反江湖行为,最后半半号公开在论坛带节奏就成了压垮骆驼的最后一根稻草。

锦瑟怎么分裂的我也挺好奇,但是作为站长我也不方面过多打听。既然 你从 锦瑟分裂后就开始暗指站长是沧月的幕后支持,那肯定之前就得了沧月不少好处?或者她告诉你她是站长的托之类?  不妨把你们还没决裂之前知道的秘密(对话等)截图发出,别总有的没的又说不出个所以然。

最后上一张图,为什么要上呢,因为真有些人傻傻的相信了。

PS:如果觉得江湖有托,欢迎去找无托的江湖,如果不喜欢柒剑,江湖届也会有你喜欢的站长。
不玩了,好聚好散,请别恶意中伤。

别啊,现在好多人都以为我是站长呢!感觉不错!
不对,我就是站长,大家好我叫柒剑   

这是我来江湖以后 看到站长写的长篇

墨染青衣 发表于 2022-5-4 14:08

你不称职啊站长,我这种每年贡献120块巨资的大客户你平常都不拉喽我

倾囊相授 发表于 2022-5-4 14:19
你不称职啊站长,我这种每年贡献120块巨资的大客户你平常都不拉喽我

还是第一次看你回复

发热 发表于 2022-5-4 14:20
还是第一次看你回复

是吧是吧,有没有一种神龙见首不见肘的神秘感

倾囊相授 发表于 2022-5-4 14:19

好说,好说,我们蟹派就是牛逼!原来不是要把我蟹派打散吗!!!现在都看不到要打我们的人了!

怎么才叫大力支持?出多少钱才算?

墨染青衣 发表于 2022-5-4 14:31
好说,好说,我们蟹派就是牛逼!原来不是要把我蟹派打散吗!!!现在都看不到要打我们的人了!

我觉得你和站长唯一相似的就是..
你俩做出来的图都挺复古的..

后排吃瓜。

墨染青衣 发表于 2022-5-4 14:08

站长辛苦了,帮我把小号免费会员续一下。

静候轮回 发表于 2022-5-4 16:36
站长辛苦了,帮我把小号免费会员续一下。

找der剑去,他都昭告天下了,

墨染青衣 发表于 2022-5-4 14:31

小人得志的嘴脸不要太难看啊

哪里看出来造谣了?
多跟几个贴就是造谣?
你的造谣定义挺广的。
还反江湖!!押不再扩大点反人类反社会呢
玩家玩你的湖,不能有情绪?把你能的。
凭一站长之力,灭了锦瑟一派!
我(像蟹),半半,月生没消费多少
但也消费了。
您纳税了吗?说销号就销号?
什么三个月不登入就销号,别什么加三个月的定语了。
您监禁着呢,登入个der 。
看来玩湖需要注册反诈骗APP

虾米呀嘻 发表于 2022-5-4 20:24
哪里看出来造谣了?
多跟几个贴就是造谣?
你的造谣定义挺广的。

什么情绪能从去年七月到今年五月持续10个月之久!!!
江湖里骂站长的有之,说有托的有之。一时情绪失控我能理解,失控10个月,我治不好。
别给我扣灭派的帽子,有掌门身份,不代表可以为所欲为。
3个月不登陆,系统有自动删号策略,提醒他早点出手账号。(因为被监禁无法登陆)

真是荒谬,拿其他江湖的言论定义本湖的站长,就好比在说买的王者荣耀的皮肤,为啥在腾讯斗地主里没找到一样。这就不是正常的成年人能说出来的话,任何人都没有资格在站外江湖对醉江湖指指点点,有认识这个站外江湖叫说书人的,带个话,以后让他管好自己的事,否则别怪我去问候他一下。

我是不问江湖事了,但不代表别人可以妄议醉江湖。

好家伙这大力支持是多少钱才算啊

虾米呀嘻 发表于 2022-5-4 20:19
小人得志的嘴脸不要太难看啊

卖不了号,气死你 傻der

雨堂木 发表于 2022-5-4 21:36
真是荒谬,拿其他江湖的言论定义本湖的站长,就好比在说买的王者荣耀的皮肤,为啥在腾讯斗地主里没找到一样 ...

你打字多,你有理

事情很离谱,脑洞还挺大,和站长说话那么冲的嘛。
一个故事铺垫那么久也挺厉害的。
有一种可能,造谣的人反而就是另个湖的托或者站长。
只有这种情况,才能编的出这个谣吧。