醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王力宏-天地龙麟

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

绿色浏览器和myie点下面链接播放
https://y.qq.com/n/ryqq/mv/q0041e271zv 123.jpg 歌词,曲调,都美。

这江山我起笔 民族血脉又几万里

几世纪六百年里 龙的传人历经风雨

这京畿中轴地 一如君子气节不移

九龙壁瓦上琉璃 历史从这衰落又崛起

这龙鳞却曾经 铿锵落地犹如碎冰

一片鳞一寸心 故事飘摇我不忍听

人守礼心守静 悠扬古琴弹君子心

我清醒等回音 盘旋泱泱华夏文明

敬过去我落笔 东方辽阔的黄土地

山水里泼墨抹去 只见嶙峋的华夏骨气

紫禁城神武门 多少沧桑铸造中华魂

我继承文化深耕 突破变局去扭转乾坤

一片鳞一寸心 以小成其大我坚信

将民族的命运 昂首抬起再次复兴

游天地寻龙鳞 龙的血脉蔚然成林

一片鳞一寸心 故事飘摇我不忍听

将民族的命运 昂首抬起再次复兴

游天地寻龙鳞 龙的血脉蔚然成林

突然发现明星洗白自己也挺容易....
薇娅也要复出了...
话说这歌我喜欢...
但是我觉得...
王力宏的嗓音不够霸气侧漏..
如果换个嗓音浑厚..
有力量的男性嗓音可能会更好...
比如说刘欢或者孙楠那种..
韩磊那种最好..
《康熙王朝》的《向天再借五百年》那歌...
小时候听就觉得太霸气了..
还有腾格尔也很好..
那首《康熙王朝》的《大男人》...
热血沸腾..