醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的一万个理由~请用你正身来。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一条:问问生死无惧,没恩怨前,我一个号都没用过十会,两边湖的会员都给了谁
第二条:问问百里桃花和七剑,独醉的事怎么回事,另哪个人说我要卖号的,滚出来跟我对峙。
第三条:感情只准你这总藏着身份造谣生事的人在那说,还不准我光明正大揭露???
第四条:我跟哪个男玩家视频过了,让他滚出来!!!
第五条:我开始就说一旦站队我不会轻易换队,所以开始我就坚持自己独立战死也不愿意站队。
第六条:我反手打纵横第一下,那晚我一个人,足足神剑和纵横杀了我近三十次。
第七条:关于备胎,问问你们派自己的人吧,是不是一口拒绝的。
第八条:房子略有几套,但我这种用地摊货,三餐靠接济,人老色衰的人,谁愿意包养,那人是眼睛瞎了吧。第八条:我会记得让那个和我打牌的人去变性下,然后快点回来有空和我打牌的。
第九条:你说一百条一万条,也阻止不了我干嘛。
所以请继续。。。。别呀的一天到晚的藏头缩尾的,用小号,大号对峙就好。。。

阿宽邻居 发表于 2022-2-6 14:56
打码是给你留点最后的面子。

不用打码,你有种就脱了这身马甲再来废话,还有让那个跟我视频的人出来对峙??

不用背后非议,有胆就大号出来,藏着噎着什么,你们是见不得人的???

说沧月是寒冰就来扯上我,不去自己证明
说纵横的旧事就来车上我,我是你们舆论话题的转移点??
还是你们心虚的只能靠我来给你们转移注意力了?????

一群窝的男人还是指着靠女人上位,先去好好检查自己的过往行径吧。
你是哪个,电话哥小矮人还是那个两面三刀的托哥

还有,我用了123456789回答了你的123456789
也请用123456789来反驳我的123456789

还有标题写的很清楚:请用正身

短视频上还有很多自导自演的,你多去弄几个号就可以了。不然你打个P的码??
让跟我视频的人出来跟我对峙吧,
还有评论别人外貌是不礼貌的,但是对于不礼貌的人我们也不需要礼貌对待。所以我也见过你们中不少人,好不好看,自己照镜子。。。。。

我三思三思后觉得,我可能曾经丢给你们的都是骨头,确实不是会员卡不是打架物资

额,老大莫生气,大过年的,今天是送穷神日,开心每一天

这。。。论坛比大厅还精彩
有些话自己觉得是玩笑,别人可能觉得是性骚扰。
所以,谁对谁错,就赶紧来论坛骂一架吧!
吃瓜

僵尸王 发表于 2022-2-6 16:23
额,老大莫生气,大过年的,今天是送穷神日,开心每一天

哈哈。你觉得呢。。我又不靠江湖过日子,我也从没跟人玩暧昧的习惯。哪怕结婚,所见都在江湖。

网络造谣成本低,套个马甲就行

江湖恩怨果然很麻烦...