醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉沉无问处,千载谢东风。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提笔记录一下来自于22年初的湖中之缘。多亏了朵朵的邀请,我才加入到湖里来,结识到了这么多可可爱爱的人儿。还记得,刚加入的时候,我懵懵懂懂,之前也没接触过这种游戏,多亏了善良可爱的以沫小姐姐引导我,帮助我。不然以我没有耐心的性子只怕我直接放弃啦。相较于遇朵的腿毛这个高手,我学东西就会慢一点啦,于是,朵朵和沫沫就各种指导我,哈哈哈。可是打字实在太慢啦,我就开着语音,一步一步的跟着改头像,改字体。然后我就发现大家都在打麻将,那一刻,就有一种他乡遇知音的感觉。我对麻将的热爱表现在在只要是有打麻将的游戏,我都能把它玩成一个麻将游戏,虽然我打的有点菜。在这个过程中,遇到了我的超级好牌友们,如歌,浅浅,天地一号,以及我怎么都打不过的大神玄霄。再后来,慢慢发现了论坛里作图的太太们的作品,看了你们的作品,我只想说三个字:“爱了爱了”。现在已经玩了大半个月了,期间收到了小姐姐们送我的好多漂亮的花,想和你们说,跟你们在湖里要真的很开心呀!

妹子好!!!            

安生小姐姐,超爱你们做的图  详情 回复 发表于 2022-1-23 12:55

有空一起打牌更开心!

安生小姐姐,超爱你们做的图

以沫 发表于 2022-1-23 10:35
有空一起打牌更开心!

好呀好呀,一起打麻将

我不能发帖,但能够回复,还是蛮高兴的!

过年以来,这几天都是各种忙忙忙,连最近比较喜欢的下注因为没时间啦,麻将更是没时间打啦!我想打麻将。最后,祝大家新的一年所想所愿皆能成,新年快乐呀!

萌妹新年快乐!!!

静候轮回 发表于 2022-2-4 10:51
萌妹新年快乐!!!

新年快乐鸭         

最近疫情很严重,大家都要做好防疫,保护自己的安全呀!

闲来无事,记录一个听来的荒诞故事。说是三千世界中有一个小世界。这个世界里生活着一个女侠,女侠生性活泼,最是打抱不平,嫉恶如仇,路遇不平,常常拔刀相助。
一天,侠女在街上遇到一个泼皮恶霸在调戏一个小女孩,女侠看那女孩被逼得满脸通红,怒不敢言,实在可怜,遂站出来欲逼退那泼皮。却不料那泼皮竟放弃继续调戏那女孩,转而调戏起女侠来