醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢庆醉湖11周年庆&第六届扑克大赛圆满成功

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2021.12.28日柒剑站长在醉湖论坛发布第六届扑克大赛报名帖,报名帖一出己方联盟就非常喜欢和认可此次扑克大赛,积极报名参加。
在开赛前期推举锦鲤,农名工,珊瑚,玄霄为教练指导,相互练习切磋。
为了迎合这次醉湖11周年庆和第六届扑克大赛,调动大家积极性,君临天下掌门靘洛更是为己方联盟设置了丰厚奖励。
门派里大家摩拳擦掌,一时间约练习的约比赛的,热闹非凡。
功夫不负有心人,在此次扑克大赛中己方联盟取得了优异的成绩。
君临天下掌门靘洛为获得名次选手和参赛选手颁奖。

再次恭喜醉湖11周年庆和第六届扑克大赛圆满成功,相信醉湖在柒剑站长的带领下必能乘风破浪,高歌猛进,辉煌永存。
己方联盟这么多年与醉湖同进退共荣辱默默耕耘,把爱与正能量传递给更多人,在此也诚意邀请有志之士一起加入。

路过。。。。。。。。。。。。。

收到收到。。。谢谢站长。谢谢君临天下掌门靘洛。谢谢大家。。

相忘江湖,不知不觉,回归醉湖已有3年,往日种种,五味杂陈,为了激励大家对江湖的向往之心,冰某人不才,为众家兄弟准备了额外奖励,承蒙众兄弟这一年来的不离不弃。
此时此刻,不问对错,无谓过往,举杯同饮,我干了,敬众位兄弟!

谢谢醉湖,陪伴我们走过了这么多年。
谢谢靘洛,为门派为大家劳心劳肺。
谢谢兄弟姐妹,有你们狠精彩。

靘洛 发表于 2022-1-21 10:46
相忘江湖,不知不觉,回归醉湖已有3年,往日种种,五味杂陈,为了激励大家对江湖的向往之心,冰某人不才, ...

我来陪你干一杯。

不错的门派..

反了,奖品竟然超过官方的

恭喜恭喜。  

为什么我的泪水从嘴角流了下来

风林火山 发表于 2022-1-21 14:55
反了,奖品竟然超过官方的

哈哈哈,员工的工资比领导高说明这个公司有前途。奖品超过官方说明醉湖人气高,蒸蒸日上

阿宽 发表于 2022-1-21 19:26
若是打架有那么积极,***都给官你们做。

欢迎君临天下来到醉湖棋牌室。

宽子你又来了啊,你打架很积极?你不过是个34级的渣渣罢了,怎么好意思来回帖呢?

梦回吹角 发表于 2022-1-22 00:29
宽子你又来了啊,你打架很积极?你不过是个34级的渣渣罢了,怎么好意思来回帖呢?

这年头苍蝇年年有,今年特别多啊,疫情病变,苍蝇现在也病变了,淡定,淡定

独爱玄霄 发表于 2022-1-22 00:32
这年头苍蝇年年有,今年特别多啊,疫情病变,苍蝇现在也病变了,淡定,淡定

哎,才34级,战斗力不足1

………………

阿宽 发表于 2022-1-21 19:26
若是打架有那么积极,习大大都给官你们做。

欢迎君临天下来到醉湖棋牌室。

棋牌也是江湖的一种方式,如果您觉得有异议可以向站长申请取消棋牌,更别举办扑克比赛不是更好?天天用小号就是怕别人看出你的眼界低,格局小?

阿宽 发表于 2022-1-22 08:38
大魔神,魔神卡够用不?
单挑?赌100张魔神卡或赌砍一只手。让你选

宽子你这是开科技开出幻觉了啊  没有科技的时候被新人期的园园乱杀你忘了  我打不用科技的你还不是像喝水一样轻松? 今晚10点 咱们都开直播无插件solo 输了充独醉  注意是自己充独醉 不是舔一个独醉  我也不要你一只手 你的手有点残 虽然你打架都是一键操作也不需要两只手  但是留着双手看起来才不像残疾人  还大魔神  连江湖最基础的知识都搞不清楚 你不会不知道有杀人数转和平要花金币吧 每当我小号用一次魔神卡就说明我不想杀人的号又杀人了  小布衣杀英雄豪杰我也很无奈啊

第一次参与江湖的比赛,喜欢大家热热闹闹的氛围~感谢站长组织,谢谢小辣椒为了大家慷慨解囊。也谢谢相遇的对手能彼此尊重,真诚切磋。

没有恩怨不是江湖,但没有人情味的,也不是。

靘洛 发表于 2022-1-21 10:46
相忘江湖,不知不觉,回归醉湖已有3年,往日种种,五味杂陈,为了激励大家对江湖的向往之心,冰某人不才, ...

可喜可贺,掌门辛苦了,祝君临越来越好。

一生潇潇 发表于 2022-1-24 00:40
可喜可贺,掌门辛苦了,祝君临越来越好。

从不觉得辛苦,因为我们是可以把后背交给对方的兄弟。
虽已退隐江湖,但南城为君临做的一切,在下仍感激在心。
不论现实与游戏,惟愿安好。