醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Temple - Zerky/Liu

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Stairs upon the temple
通往神殿的阶梯啊
l climb and l crawl and
一路攀登 也曾匍匐前行
Wonder how much further I'lI go
还能坚持多远我亦不明
Feet that fall apart till
直到双脚全然破碎
l walk on my ankles
还有断踝继续支撑
Can I finish? I just don't know
有人问我能否最终抵达?我也不清楚

通往神殿的阶梯啊
l climb and I crawl and
先是奋力攀登渐至缓慢爬行
Wonder how much further I'll go
不知自己还有几分可能
双脚分崩离析
行走靠着残踵
Can I finish?I just don't know
不确定可不可以走完全程

People travel millions of miles just to see it
人们不远万里只为一瞥祂的尊容
But they never conquer this way
却从未有人将这漫漫长路战胜

通往神殿的阶梯啊
l climb and l crawl and
时而攀登时而缓行
Wonder how much further I'lI go
想知道自己还能再上几层
两足崩坏
脚腕续行
Can I finish?I just don't know
我不知道能否最终登顶
l can tell them the greatest gains have conditions
但我可以告诉他们一点——
But they're too far to hear what l say
可他们和我相隔甚远

其实不太喜欢混响多的...
震耳朵..
但还是挺好听的...
我还是比较喜欢第一遍就觉得好听的..
就好像人群中一眼就看对了人一样..

783AE628-114C-48EA-BD40-29CE3ACFABD4.gif 这歌治好了我多年的腰椎盘突出

动起来了? 你签名可爱极了...  详情 回复 发表于 2021-12-8 09:28

童话 发表于 2021-12-7 19:52
这歌治好了我多年的腰椎盘突出

动起来了?
你签名可爱极了...