醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 丁香白雪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大概小学10岁左右,那时候刚有电脑。
起初是下载了91游戏平台,91平台中有一个“彩色江湖”。
我取的名字就是丁香白雪。
彩色江湖是画面的聊天文字江湖版,这个游戏有很多图片很多场景,非常的美,当时下载后的第一眼就好像进了一个新的世界。
可以在里面看看风景聊聊天,这个游戏让我认识了很多哥哥姐姐,当时太小了聊天打字很慢,但看他们聊天却很有趣很新鲜。
他们的名字我还能记得:
云心,冰凉水晶(清风回忆),都是很好的大姐姐,很照顾我;
清风流水,是非常有魅力的成都姐姐,大家很喜欢和她聊天;
天边,透透,桔梗,都是好姐妹。
阿奴,很可恶一直在游戏中杀人点穴偷钱;
咬着猫尾巴的老鼠,求昏,晴天,都是很幽默的哥哥,真的喜欢幽默的人;
夹击,一开始杀我的人,可后来莫名其名向我求婚,太小了不动随便就答应了哈哈哈,其实没怎么聊天。
还有一个哥哥曾经带着我去看转角的花,到现在还依稀记得,他那时候说的非常让我心动话“江湖人来人往匆匆的走过,可能都不会有人注意到这一片小花。”在雪山看月亮,在黑夜峡谷说悄悄话。
那时候的真的无忧无虑,天天沉浸在小小的江湖里。

后来跟着姐妹回忆和水水去玩 文字江湖,江湖的游戏名字我已经不记得了。
刚进去大家都非常热情的欢迎我,送我很多很多的花。
我当时真心觉得每个送我东西的人都好好,然后很多系统设定的动作,语言又特别有意思。
其实好像是一个文字版的彩色江湖,只是文字太多了,又滚屏非常快,小小的我根本来不及反应。
呆呆的我在这个文字江湖,里看着他们聊天送花,我呆呆的养猪聊天(从没打过架)。
后来云心姐姐也来了,她在论坛一直发帖,签名是奶茶刘若英的照片,让我觉得她就长得像刘若英,很温柔的一个人。
就这样时间匆匆走过,我慢慢长大,慢慢离开了。
彩色江湖不玩了,文字江湖也不玩了。。。
后来真的很想再上去看看风景,可是已经倒闭了。。。

再后来又回忆起,随便在网上搜索,文字江湖竟然还有,醉江湖,注册进来发现很热闹呀!
仍然用了我最初的名字:丁香白雪,虽然现今听起来有些土,但是真的想回到那个时候,那个世界,那些个小美好。
进来醉江湖以后遇到了:
第一个朋友:山里朵
师傅:发热(对我好好,孜孜教诲有问必答-3-)
师姑:半世琉璃(非常耐心的教我)
还有好多热情的朋友。。传说(头像好帅)、墨染青衣、好了、陌世。。。
大家名字实在是太文艺,只怪我记忆力不好!
不过新的世界又开始了-v-!

欢迎欢迎~

多多指教-3-

希望你在这里玩的开心。

欢迎欢迎~ 7899A907-8568-49C5-9D06-D658C61516CB.gif

路过看看, 论坛终于有新人来了!!!

玩得开心

多年以后,欢迎回归

有过往,有回忆。有当下,有情义。有憧憬,有期许。

第一次听说彩色江湖,欢迎来到文字江湖。

欢迎欢迎,认识一下,鄙人 永不言败 江湖自诩 葫芦娃。希望在大厅经常看到你的身影,留下你在醉江湖的故事

抢个沙发腿~~~~~~~~~~

厉害啊,看哭了

回忆都是美好的!

原来融化是妹子!

丁香白雪多好的名字啊,我到现在都没琢磨透为啥要改成融化。。。

为了和我的名字看起来和谐?  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:18

人生如梦 发表于 2022-8-17 00:25
丁香白雪多好的名字啊,我到现在都没琢磨透为啥要改成融化。。。

可能是天太热了

看看外面的烈日骄阳,这个解释好像毫无违和感  详情 回复 发表于 2022-8-19 16:20

人生如梦 发表于 2022-8-17 00:25

为了和我的名字看起来和谐?

果然是你的爱徒  详情 回复 发表于 2022-8-19 16:20

桃花 发表于 2022-8-19 13:03
可能是天太热了

看看外面的烈日骄阳,这个解释好像毫无违和感

发热 发表于 2022-8-19 15:18
为了和我的名字看起来和谐?

果然是你的爱徒